Sanduíche de requeijão de búfala com azeitonas, tomate seco e rúcula

Ingredientes:

– 2 fatias de pão integral

– 1 colher de sopa bem cheia de requeijão de búfala

– 1 colher de sobremesa de azeitona preta picada

– 3 tomates secos

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes fazendo uma pasta. Passe no pão.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s