Caipirinha de tangerina

Ingredientes:

– 2 fatias médias de lima-da-pérsia

– 3 gomos de tangerina

– 1 colher (sopa) de açúcar

– 50 ml de saquê

– 1 picolé de maracujá

Modo de preparo:

Em um copo (300 ml), coloque a lima-da-pérsia, o açúcar e a tangerina. Com o auxílio de um socador, macere levemente os ingredientes e junte o saquê. Coloque algumas pedras de gelo, misture e mergulhe o picolé. Decore com fatias de lima-da-pérsia e sirva com um canudinho. Você também pode fazer a caipirinha com abacaxi e hortelã e picolé de limão. Rende 1 porção.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s