Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre receita

ceviche-in-house
Comer & Beber

Design Your Food: ceviche de peixe branco do In House Café-Bistrô

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 6 jun 2017, 14h14 - Publicado em 6 jun 2017, 14h00
O chef Alex Herzog ensina o passo a passo para dar cara nova à tradicional receita peruana
Versão do arancino, clássico petisco italiano, o quitute de casquinha crocante leva açafrão, presunto cru e queijo
Por Marcelo Copello   Coq au Vin, ou Galo ao Vinho, é um prato típico francês, originalmente feito com um galo velho cozido longamente em vinho, para que o vinho amacie sua carne.   Reza a lenda que este prato foi criado na antiga Roma, quando os gauleses, cercados pelo exercito romano, enviaram como símbolo de […]
Há anos os europeus conquistaram o paladar brasileiro com o vinho, o uísque e a vodca, mas agora é o Brasil que está enchendo os copos do Velho Continente. Tradicional do interior do estado, a cachaça Magnífica dobrou suas exportações e já fincou a bandeira brasileira em cinco países da Europa. “Hoje, há mais informação […]
Por Marcelo Copello Pessoal, vai aqui uma receita caseira que improvisei semana passada e simplesmente me encantou! O segredo está no molho, que é aliança que sela a união entre o vinho e o prato   Ingredientes  – 500 gramas de costela suina – 1 cebola pequena – 2 dentes de alho – 1 copo […]
Por Marcelo Copello A Semana Santa está batendo na porta e todo mundo quer saber que vinho combina com BACALHAU, e principalmente, se é tinto ou branco. A reposta é “DEPENDE”. Se for uma receita mais suave e cremosa, do tipo, “Bacalhau com Natas” ou “Brandade de Bacalhau”, o ideal é um branco. Se for uma […]
Hoje vou dar uma receita de coquetel com vinho que é dos tempos de nossos avós, é a “Gemada com Vinho do Porto”. Segundo a tradição portuguesa, este coquetel, além de gostoso é um excelente tônico fortificante, ótimo para prevenir gripes nos dias frios. Anote a receita: Coloque 1 gema de ovo e 2 colheres […]
coxinha-fit.jpeg
Comer & Beber

Patrícia Davidson ensina receita de coxinha fit

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 11h34 - Publicado em 8 jan 2016, 19h14
Nutricionista de celebridades como Giovanna Antonelli e Bruna Marquezine mostra como preparar o salgadinho de forma light
Braço direito do chef Claude Troisgros na cozinha e no programa Que Marravilha!, o paraibano João Batista Barbosa de Souza, o famoso e divertido Batista, vai preparar seu primeiro jantar, sozinho, no restaurante do patrão. O evento, inédito, acontece na próxima terça (20) no CT Brasserie do Fashion Mall, a partir das 20h30. Foram dois […]
astor_aperol-spritz_divulgacao_05.jpeg
Comer & Beber

Aperol Spritz invade as cartas de drinque da cidade

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h24 - Publicado em 14 out 2015, 19h25
Aromático e refrescante, combinação criada na Itália é simples de ser reproduzida em casa. Veja como fazer e conheça a história
tumblr_nb2r9on5kx1s8kx89o1_1280.jpeg
Cidade

Dicas e cuidados para tratar cabelos cacheados

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h30 - Publicado em 12 ago 2015, 20h09
Profissionais ensinam truques e receitas para manter as madeixas domadas e lindas
gnocchi-de-batata-baroa-com-ragu-de-cordeiro-duo-pedro-lopes.jpeg
Comer & Beber

Gnocchi baroa com ragu de cordeiro do Duo

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 5 dez 2016, 12h02 - Publicado em 22 jul 2015, 17h51
Receita do chef Nelo Garaventa
emagrecer.png
Comer & Beber

Conheça os benefícios de cada tipo de chá

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jan 2017, 15h45 - Publicado em 9 jul 2015, 19h35
Seja para ajudar a fortalecer o sistema imunológico ou para emagrecer, a bebida é uma grande aliada do corpo humano
fondue-melange-de-cogumelos-2-rosita-cafe-fernando-frazao.jpeg
Comer & Beber

Receitas diferentes de fondue para fazer em casa

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h34 - Publicado em 24 jun 2015, 19h25
Com o tempo esfriando, nada melhor do que tirar a panela e os garfinhos do armário para misturas deliciosas
naturalie-bistro_-granolas_alexander-landau-dsc6625-14.jpeg
Comer & Beber

Granola do Naturalie Bistrô

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 5 dez 2016, 12h07 - Publicado em 17 jun 2015, 18h26
Ingredientes: 150g de aveia em flocos  100g de amêndoas crua com pele 100g de castanha do pará crua 30g de semente de chia  100g de coco seco fresco 70g de goji berry 200ml de óleo de coco  Canela Cacau 100% Agave Açúcar mascavo Fava de baunilha  Obs: outras especiarias, frutas secas e oleaginosas também podem […]
ovo-caseiro-panela-terapia.jpeg
Comer & Beber

Quitutes de Páscoa para fazer em casa

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 2 jun 2017, 12h41 - Publicado em 26 mar 2015, 21h21
Uma seleção de receitas para presentear os amigos sem gastar muito
foto-salad-jar-1.jpeg
Comer & Beber

Práticas e saudáveis, saladas em potes ganham adeptos

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h42 - Publicado em 17 mar 2015, 19h41
Nutricionista ensina dicas e receitas para você montar (e transportar!) a sua própria refeição 
Sacolés: eles são febre nos bloquinhos, tanto adultos quanto infantis, caem muito bem nesse calor e, o melhor, são super fáceis de fazer. Conversei com algumas nutricionistas para descolar umas receitinhas bacanas para a criançada. Agora é encher os saquinhos e cair na folia! SUCOLÉ DO INCRIVÉL HULK Ingredientes 1/2 abacate bem maduro (manteiga) 1 colher […]
sucole3.jpeg
Comer & Beber

Aprenda a fazer sacolé com álcool para curtir o verão

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 11h08 - Publicado em 11 fev 2015, 18h21
Produtores dos drinques congelados que fazem sucesso entre os cariocas ensinam a fazer em casa
Neste fim de semana, os atores Rodrigo Hilbert e Fiorella Mattheis revelaram seus dotes culinários, ao vivo, para o público que esteve no 1º Encontro Nacional de Food Trucks, no Parque Lage. Enquanto Hilbert preparou e distribuiu beijinhos com seu toque especial, Fiorella dividiu com os presentes sua receita de cupcake de família. Aprenda a […]
Publicidade