Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre inverno

fondue-melange-de-cogumelos-2-rosita-cafe-fernando-frazao.jpeg
Comer & Beber

Receitas diferentes de fondue para fazer em casa

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h34 - Publicado em 24 jun 2015, 19h25
Com o tempo esfriando, nada melhor do que tirar a panela e os garfinhos do armário para misturas deliciosas
casacos // agasalhos // doação
Cidade

Saiba onde fazer doação de agasalhos neste inverno

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 2 jun 2017, 12h34 - Publicado em 23 jun 2015, 20h58
Reunimos uma lista de lugares que estão arrecadando itens para a estação
preta-gil.jpeg
Programe-se

Confira as melhores festas da semana

Por Jana Sampaio - Atualizado em 5 dez 2016, 12h07 - Publicado em 20 jun 2015, 01h00
Edição especial que une as festas La Cumbia e B.L.E.S.S. divide espaço com a novata Selfie Service no roteiro das baladas mais bacanas do Rio
hashtag-party-village.jpeg
Programe-se

Os melhores eventos do inverno carioca

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 2 jun 2017, 12h35 - Publicado em 4 jun 2015, 22h02
Espaços pop-up aquecem a rotina da cidade durante a temporada mais fria
vinhos-abre.jpeg
Comer & Beber

Uma seleção com 30 vinhos por até 30 reais

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 2 jun 2017, 12h37 - Publicado em 20 Maio 2015, 20h23
Especialistas indicam rótulos bons e baratos para você aproveitar a temporada mais fria sem gastar muito
babilonia_0178_credito_ihateflash.jpeg
Cidade

Babilônia Feira Hype tem edição outono/inverno neste fim de semana

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 12h16 - Publicado em 10 abr 2015, 19h45
Feira acontece no Clube Monte Líbano e reúne moda, arte e gastronomia
montagem-1.jpeg
Cidade

Tendências Outono-Inverno 2015

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 2 jun 2017, 12h43 - Publicado em 4 mar 2015, 21h04
Estilistas de conceituadas marcas cariocas revelam suas apostas para a próxima estação
sopa-02.jpeg
Cidade

Detox de inverno

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 2 jun 2017, 13h02 - Publicado em 13 ago 2014, 20h35
Nutricionistas dão dicas e receitas para atenuar o prejuízo na balança depois da comilança na estação mais fria do ano
cadeg.jpeg
Cidade

CADEG promove Festival de Inverno

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 12h50 - Publicado em 18 jul 2014, 15h27
Primeira edição do evento no Mercado Municipal do Rio de Janeiro reúne gastronomia, música, moda, artes plásticas e cultura
cadeg.jpeg
Cidade

CADEG promove Festival de Inverno

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 12h50 - Publicado em 18 jul 2014, 15h27
Primeira edição do evento no Mercado Municipal do Rio de Janeiro reúne gastronomia, música, moda, artes plásticas e cultura
roteiro-restaurantes-01-abre.jpeg
Comer & Beber

Um programa aconchegante

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 5 dez 2016, 12h51 - Publicado em 9 jul 2014, 20h45
Dividido em quatro etapas, o menu de inverno do Bazzar oferece receitas inventivas a preços atraentes
ateen.jpeg
Cidade

Liquidações de inverno

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 2 jun 2017, 13h05 - Publicado em 1 jul 2014, 20h52
Grifes da cidade oferecem descontos de até 70% nas peças da estação, com opções para os públicos feminino, masculino e infantil
insta-cardapio.jpeg
Cidade

Missão “Cardápio de inverno: os sabores que aquecem a estação”

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 14h18 - Publicado em 26 jul 2013, 14h11
Sua foto pode ser publicada nas páginas da VEJA RIO. Confira a próxima missão e participe!
indice-620.jpeg
Cidade

Os festivais de inverno

Por Da Redação - Atualizado em 5 jun 2017, 13h56 - Publicado em 10 jul 2013, 20h03
Os festivais de inverno levam uma agenda cultural de respeito às principais cidades da Região Serrana
petropolis-restaurantes-02.jpeg
Cidade

Bares e Restaurantes

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 14h21 - Publicado em 10 jul 2013, 18h13
ALCOBAÇA Abastecido pela própria horta e por criadores locais, o restaurante dessa famosa pousada tem como uma de suas especialidades a carne assada feita no fogão a lenha acompanhada de batata cozida no molho (R$ 59,00). Aos sábados a casa oferece feijoada (R$ 59,00), e uma vez por mês é servido o cozido português (R$ […]
ad-1.jpeg
Cidade

Jeans da cabeça aos pés

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 5 jun 2017, 13h59 - Publicado em 7 jun 2013, 19h48
Looks total jeans são tendência na próxima estação. Veja dicas de estilistas e sugestões de peças
inverno.jpeg
Cidade

Inverno terá pouca chuva e temperatura acima do normal

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h32 - Publicado em 20 jun 2012, 17h22
De acordo com o site Climatempo, o inverno carioca será mais seco e quente que a média e poucas frentes frias devem atingir o município com intensidade
Cidade

Sopa de cogumelos ao aroma cherry

Por Ana Ribeiro, chef do La Cigale - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h53
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quente – 1 colher (sopa) de farinha […]
Cidade

Sopa de cebola

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h44
Ingredientes: – 1 kg de cebolas cortadas fininhas – 2 colheres de sopa de manteiga – 2 folhas de louro – 2 colheres de azeite – 2 colheres de farinha de trigo – 1 litro de caldo de frangoContinua após a publicidade – 1 colher de vinho branco – 2 colheres de conhaque Modo de […]
Cidade

Sopa de cebola

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h44
Ingredientes: – 1 kg de cebolas cortadas fininhas – 2 colheres de sopa de manteiga – 2 folhas de louro – 2 colheres de azeite – 2 colheres de farinha de trigo – 1 litro de caldo de frangoContinua após a publicidade – 1 colher de vinho branco – 2 colheres de conhaque Modo de […]
Publicidade