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Tudo sobre gastronomia

Parrilla de craque: Rufino traz um pedaço da Argentina ao Leblon

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Por Pedro Landim
Atualizado em 15 set 2023, 09h09 - Publicado em 15 set 2023, 09h09
Restaurante peruano Lima chega à quarta unidade, agora na Barra

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Por Pedro Landim
Atualizado em 15 set 2023, 10h40 - Publicado em 15 set 2023, 06h00
Os vegetais assumem o protagonismo nos pratos de grandes chefs no Rio

Os vegetais assumem o protagonismo nos pratos de grandes chefs no Rio

Por Pedro Landim
Atualizado em 15 set 2023, 11h37 - Publicado em 15 set 2023, 06h00
Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda vão servir menu elaborado em conjunto com o anfitrião Nello Cassese
Ação visa estimular chefs, restaurateurs em um momento de ascensão que a culinária nipônica vive na cidade
Netas de Celestino Pereira e Amadeu Cunha, fundadores do Rei dos Galetos, promovem sabores inesquecíveis em criações embaladas em baguetes no baixo Leblon
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Só no Leblon são quatro novas opções, além de três em Ipanema e duas tanto em Botafogo quanto no Jardim Botânico; outros quatro se preparam para abrir
Vencedor na categoria chef revelação do Comer & Beber Veja Rio, Geronimo Athuel, desenvolve cardápio exclusivo para nova operação na Zona Sul
A história da coquetelaria começou através delas; séculos depois, esse legado é mantido em dezenas de bares cariocas
Um restaurante que provoca vivências na gastronomia, na coquetelaria e no agito cultural 
Do fundo do mar: Ocyá chega ao Leblon

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Por Pedro Landim
21 jul 2023, 06h00
Gula Gula está de volta ao Centro

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Por Pedro Landim
21 jul 2023, 06h00
Vegetariano brotou com estilo no casarão

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Por Pedro Landim
21 jul 2023, 06h00
Fervo em Botafogo: Brota ocupa Reduto e Be+Co ganha herdeiro do Azumi

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Por Kamille Viola
Atualizado em 30 jun 2023, 20h37 - Publicado em 30 jun 2023, 19h35
Tacinha na mão: festivais de vinho se espalham pelo Rio no fim de semana

Tacinha na mão: festivais de vinho se espalham pelo Rio no fim de semana

Por Kamille Viola
Atualizado em 29 jun 2023, 17h41 - Publicado em 29 jun 2023, 17h08
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