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Tudo sobre gastronomia

Bar é a celebração da vida. O consolo do perdedor, o pódio do vencedor, o lenço dos que partiram, o charuto dos que chegaram. É sinônimo de vida
Salpicão_Alta_CredTomasRangel
Comer & Beber

Quarentena sem carne: três receitas vegetarianas para fazer em casa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 4 Maio 2020, 14h12 - Publicado em 1 Maio 2020, 17h03
Salpicão, moqueca e almôndegas: o passo a passo dos chefs para comer bem em qualquer dia da semana
BELA GIL-2019-0401
Beira-Mar

Bela Gil: “Governo deve remunerar quem cozinha para a família”

Por Cleo Guimarães - Atualizado em 22 Maio 2020, 19h08 - Publicado em 1 Maio 2020, 08h23
Tese de mestrado apresentada pela cozinheira na Itália pode virar projeto de lei adaptado à realidade brasileira; "Vou levar essa ideia à frente", diz
Constance Escobar
Comer & Beber

Cariocas redescobrem a cozinha em cadernos e livros de receitas

Por Fábio Codeço - Atualizado em 22 Maio 2020, 19h16 - Publicado em 1 Maio 2020, 08h00
Seja na memória afetiva ou em obras clássicas, eles buscam na gastronomia o conforto durante a quarentena
Rafa Costa e Silva, chef do Lasai.
Beira-Mar

Rafa Costa e Silva tem sua timidez posta à prova na TV

Por Cleo Guimarães - Atualizado em 22 Maio 2020, 19h08 - Publicado em 1 Maio 2020, 08h00
Chef conta que teve dificuldade no início das gravações do reality gastronômico da Globo: "Comecei um pouco acuado, mas depois relaxei"
Além da opção de pagar com vale-refeição, há a possibilidade de fazer doações a instituições e ainda pedir pratos pelos stories do Instagram
Felipe Bronze, chef do restaurante Oro.
Beira-Mar

Felipe Bronze: ‘A gastronomia pode ser dizimada com a crise’

Por Cleo Guimarães - Atualizado em 4 abr 2020, 15h48 - Publicado em 3 abr 2020, 12h00
Com dois restaurantes fechados e sem gravar os três programas que apresenta na TV, chef faz um desabafo sobre o futuro sombrio que se anuncia para o setor
Com mais de 70 prêmios internacionais nos últimos 5 anos, ninguém segura o nosso azeite
Frédéric Epicerie_Menu a 4 Mãos
Comer & Beber

Frédéric Epicerie comemora um ano com novidades

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 28 fev 2020, 19h53 - Publicado em 28 fev 2020, 16h35
No Leme, a casa do chef Fred de Maeyer lança programação que inclui jantares a quatro mãos com Ignácio Peixoto e menu vegetariano
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