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Viva as frutas: verão traz aos menus receitas refrescantes

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Por Pedro Landim
Atualizado em 22 dez 2023, 17h08 - Publicado em 15 dez 2023, 06h00
Japão em grande estilo: Yujo e Vaz são novidades na virada do ano

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Por Pedro Landim
Atualizado em 19 dez 2023, 12h08 - Publicado em 15 dez 2023, 06h00
Sorria, tem Tribas na Barra

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Por Pedro Landim
Atualizado em 19 dez 2023, 12h08 - Publicado em 15 dez 2023, 06h00
As chefs Janaína Rueda e Tássia Magalhães foram as únicas brasileiras ganhadoras
Brasileira lidera quatro restaurantes, ele entre o Nosso, no 13º distrito, bairro moderno na capital francesa
Onde comer acarajé, o mais novo patrimônio histórico e cultural do Rio

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Por Kamille Viola
Atualizado em 27 out 2023, 18h49 - Publicado em 27 out 2023, 14h28
Madrilenhos e catalães estão nos primeiros lugares na lista dos The World's 50 Best Restaurants 
Fim de semana 0800: oito programas culturais gratuitos para curtir no Rio

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Por Kamille Viola
Atualizado em 13 out 2023, 23h07 - Publicado em 13 out 2023, 16h16
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Hotel paulistano abre as portas quando primeira unidade do grupo faz 20 anos; são 107 quartos, móveis de design e piscina de borda infinita no 21º andar
Comandado pelo chef Rodrigo Einsfeld, Handz inaugura casa no Rio

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Por Pedro Landim
Atualizado em 15 set 2023, 09h27 - Publicado em 15 set 2023, 09h23
Parrilla de craque: Rufino traz um pedaço da Argentina ao Leblon

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Por Pedro Landim
Atualizado em 15 set 2023, 09h09 - Publicado em 15 set 2023, 09h09
Restaurante peruano Lima chega à quarta unidade, agora na Barra

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Por Pedro Landim
Atualizado em 15 set 2023, 10h40 - Publicado em 15 set 2023, 06h00
Os vegetais assumem o protagonismo nos pratos de grandes chefs no Rio

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Por Pedro Landim
Atualizado em 15 set 2023, 11h37 - Publicado em 15 set 2023, 06h00
Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda vão servir menu elaborado em conjunto com o anfitrião Nello Cassese
Ação visa estimular chefs, restaurateurs em um momento de ascensão que a culinária nipônica vive na cidade
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