Clique e assine por apenas 7,90/mês
Publicidade

Tudo sobre fondue

Receita por Rogério Ferreira, chef do Uva & Vinho. ► Mix de camarões e lagosta: Ingredientes: 200g camarão VM 200g carne de lagosta 100ml azeite extra virgem 20g alho 10g tomilho 10g alecrim 10g sal 1  limão 12 espetos de churrasco Modo de preparo: Descasque o camarão, limpe e reserve as cascas. Corte a carne da […]
barthodomeu_fondue-doce-de-leite_maria-eduarda-tavares-1.jpeg
Comer & Beber

Fondue de doce de leite do Barthodomeu

Por Da Redação
Criado pela chef Tatiana Abramant Rendimento: uma porção Tempo de preparo: 10 minutos Ingredientes: 1 lata de doce de leite 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco 2 colheres de sopa de conhaque (opcional) Frutas variadas, waffle e queijo minas em cubos.   Modo de preparo: Numa panela, em fogo baixo, aqueça o […]
Comer & Beber

Foundue de queijo com goiabada

Por Da Redação
Ingredientes : 440 g de goiabada 200 g de cream cheese 3 colheres de iogurte natural 50 ml de licor de cassis Modo de preparo : Pique a goiabada e junte com o cream cheese em fogo baixo. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o licor e aguarde uns minutos até atingir a temperatura ideal. […]
Ingredientes: 1 lata de de leite condensado; 250ml de creme de leite fresco; 200grs de chocolate em pó (50% de cacau); 2 colheres de sopa de licor frangélico 2 xícaras de creme de leite Modo de fazer:  Em uma panela, misture tudo e leve ao fogo, até dar o ponto. Sirva com uma banana cortada […]
receita-fondue-frutas-vermelhas.jpeg
Comer & Beber

Fondue de Frutas vermelhas

Por Da Redação
Ingredientes    1 e 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado  1 e 1/2 xícara (chá) de framboesa batida 1 e 1/2 xícara (chá) de amora batida 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro  1 dose de licor de cassis 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 1/2 cálice de licor de laranja […]
Ingredientes 250 g de chocolate branco dietético, ralado grosso 200 g de creme de leite light 1 xícara rasa de geleia de framboesa dietética  1 xícara de melão do tipo orange, cortado em cubos 1 xícara de abacaxi, cortado em cubos 2 bananas-nanicas, cortadas em pedaços 8 uvas do tipo rubi, sem sementes 12 morangos […]
sopa3.jpeg
Cidade

Desejos de inverno

Por Da Redação
Perguntamos a 10 chefs o que não pode faltar na mesa deles durante os meses mais frescos no Rio. Anote as receitas!
Publicidade