Continua após publicidade

Tudo sobre cozinha

Filha de mãe francesa e pai português, a chef Heaven Delhaye aprendeu cedo que lugar de criança também é na cozinha. “Quando eu era muito novinha, com uns 11 anos, amava ver a minha mãe preparar suas receitas”, lembra. Determinada, aos 17 resolveu passar uma temporada na França e em Portugal, onde sabia que teria […]
Apresentadora do programa Receitas da Carolina no canal GNT, a atriz Carolina Ferraz, no ar na novela Haja Coração, vai comandar a cozinha do Copacabana Palace, no dia 21 de junho, ao lado do chef David Mansaud. O motivo: um jantar beneficente em apoio à Fundação Laço Rosa, que doa perucas para mulheres em tratamento […]
Será a estreia dela por aqui. Formada pela Le Cordon Bleu, em Paris, a chef Morena Leite, 35 anos, paulista, mas criada na Bahia, vai assinar seu primeiro cardápio no Rio. Na quinta (28), a dona do restaurante Capim Santo, com endereços em São Paulo e Trancoso, inaugura no Hotel Grand Mercure, na Barra, o […]
Batista, o fiel escudeiro do chef Claude Troisgros, fala sobre trabalho, vida e planos

Batista, o fiel escudeiro do chef Claude Troisgros, fala sobre trabalho, vida e planos

Por Daniela Pessoa
Atualizado em 2 jun 2017, 12h21 - Publicado em 14 nov 2015, 00h00
Rede de mercados promove aulas de culinária gratuitas

Rede de mercados promove aulas de culinária gratuitas

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 11h57 - Publicado em 27 ago 2015, 19h38
Há quase duas décadas, a carioca Letícia Schwartz mudou-se para Nova York, largou a carreira no mercado financeiro e passou a se dedicar à gastronomia. Formada pelo French Culinary Institute e com passagens por restaurantes badalados da cidade, ela agora dá aulas, presta consultoria e se prepara para começar a rodar um programa de TV […]
Thermomix, o eletrodoméstico que bate, pica, esquenta, gela e mais

Thermomix, o eletrodoméstico que bate, pica, esquenta, gela e mais

Por Daniela Pessoa
Atualizado em 2 jun 2017, 12h47 - Publicado em 24 jan 2015, 00h00

Confira quatro programações imperdíveis dessa semana

Por Thayz Guimarães
Atualizado em 5 dez 2016, 12h26 - Publicado em 17 jan 2015, 00h00
Legião estrangeira invade as cozinhas da cidade

Legião estrangeira invade as cozinhas da cidade

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 2 jun 2017, 12h55 - Publicado em 8 nov 2014, 00h00
Evento fitness promove atrações gratuitas na Barra e na Lagoa

Evento fitness promove atrações gratuitas na Barra e na Lagoa

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h37 - Publicado em 24 out 2014, 17h38
Publicidade
Chef Revelação: Rafael Costa  e Silva

Chef Revelação: Rafael Costa e Silva

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h56 - Publicado em 24 out 2014, 15h55
Chefs fora da lei

Chefs fora da lei

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 2 jun 2017, 13h04 - Publicado em 16 jul 2014, 20h43
Horta em casa

Horta em casa

Por Daniela Pessoa
Atualizado em 5 dez 2016, 16h08 - Publicado em 5 ago 2011, 19h53
10 dicas para você simplificar sua vida na cozinha

10 dicas para você simplificar sua vida na cozinha

Por Leopoldo Rosalino da VIVA!MAIS
Atualizado em 5 dez 2016, 16h10 - Publicado em 4 jul 2011, 18h25

As Boas Compras – Petiscos

Por Melissa Jannuzzi
Atualizado em 5 dez 2016, 16h14 - Publicado em 25 Maio 2011, 12h54
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.