Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre carne seca

Bar Chiquita; trio nordestrino
Comer & Beber

Barraca da Chiquita – Copacabana

Por fabiocodeco Atualizado em 26 jul 2018, 18h24 - Publicado em 25 ago 2017, 21h09
Redes enfeitam o teto do estabelecimento, fundado por Francisca Dias — ela vendia seus quitutes numa barraca nas redondezas, antes da criação do Centro de Tradições Nordestinas, em 2003. Hoje seus domínios se estendem à filial em Copacabana, de cardápio praticamente idêntico ao da matriz. Comece pela porção de queijo de coalho com melado (R$ […]
roteiro-bares-04-abre.jpeg
Comer & Beber

Carne-seca é a estrela

Por Rafael Cavalieri Atualizado em 5 dez 2016, 12h48 - Publicado em 13 ago 2014, 16h21
Ingrediente comum na gastronomia nordestina, o corte salgado aparece na receita de petiscos variados em seis endereços
Publicidade