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Grande Prêmio Brasil chega aos 90 anos com food trucks e atrações infantis

Um festival de gastronomia ocorrerá nas tribunas e ao lado da pista nos quatro dias de evento, com o páreo principal marcado para domingo

Por Redação VEJA RIO 22 jun 2022, 13h56

O Festival Grande Prêmio Brasil está completando 90 anos de corpo jovem e com o astral renovado. A programação do evento de feições tradicionais clássicas e aristocráticas, disputado desde 1933 no Hipódromo da Gávea, vai levar ao Jockey Club Brasileiro, no fim de semana, um festival de gastronomia ao lado da pista onde correm os cavalos. O evento ocorrerá de sexta (24) a segunda (27), com entrada gratuita e apostas a partir de R$ 2,00.

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Além dos diversos restaurantes do Jockey, como o Formidable, do chef Pedro de Artagão, o Páreo, e o Inverso Gávea, todos com programação especial, a cervejaria Alter marcará presença na Tribuna A, e o espaço ao ar livre vai receber trucks como o Ceviche da Fabi, o Carango, de hambúrgueres, o cachorro-quente Geneal, a Las Empanadas, e barracas de vinho, açaí e sorvete. Diversos outros trucks estarão na Tribuna B.

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Para as crianças, além da atração dos pungas (cavalos dóceis que circulam antes dos páreos) haverá uma participação especial do canal Gloob com os personagens Lady Bug e Cat Noir, na Tribuna B. No Salão de Apostas, o fotógrafo Christian Odevall irá expor fotos que fazem parte do livro Backstage, mostrando os bastidores das Vilas Hípicas.

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O Grande Prêmio Brasil, páreo principal, ocorrerá no sábado (25) e no domingo (26), a partir das 13h. Mas há provas a partir das 17h na sexta (24) e na segunda (27). Após o páreo de domingo, haverá um show de luzes com mais de cem drones. No domingo, o traje esporte fino para o Festival Grande Prêmio Brasil é obrigatório somente para quem frequenta as arquibancadas e os gramados da Tribuna Social.

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