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Festival agita bares e restaurantes das comunidades cariocas

Segunda edição do Circuito Gastronômico Sebrae na Mesa começa neste sábado (12) em sete áreas pacificadas

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 11h55 - Publicado em 11 set 2015, 19h03

Com o advento das Unidades de Polícia Pacificadoras (UPPs), ficou cada vez mais fácil explorar o cenário da gastronomia nas comunidades cariocas. E para fomentar ainda mais as casas, começa a partir deste sábado (12), entre 12h e 19h, o II Circuito Gastronômico Sebrae na Mesa. Milhares de moradores e visitantes poderão degustar os pratos criados e produzidos por 59 empreendedores de gastronomia de comunidades pacificadas como Santa Marta, Tabajaras/Cabritos, Chapéu Mangueira/Babilônia, Vidigal, Rocinha, Providência/Morro do Pinto e Salgueiro. No domingo (13), o evento acontece novamente assim como nos dias 19 e 20 de setembro.

+ Confira os destaques de bares da cidade

A iniciativa é uma das ações que compõem o Projeto de Fortalecimento da Gastronomia em Comunidades de Baixo IDH do Sebrae (RJ), que tem como objetivo levar ainda mais gente a conhecer as comunidades.  Os bares participantes se inscreveram em março e foram selecionados meses depois. Suba o morro, prove as delícias e divirta-se.

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