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Ex-Touro recebe convidados para tarde etílico-gastronômica no Cadeg

Jimmy McMannis, Toninho do Bar do Momo, Frites e Hocus Pocus preparam surpresas especiais para o evento regado a hambúrgueres e cerveja

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 2 jun 2017, 12h14 - Publicado em 19 fev 2016, 19h36

Neste domingo (21), a butique de carnes e hamburgueria Ex-Touro recebe os amigos Jimmy McMannis, do projeto Ogrostronomia e Toninho do Bar do Momo, além da cervejaria Hocus Pocus e o food truck Frites para um evento regado a sanduíches, batata frita e cerveja artesanais. O evento começa às 13h e vai até as 21h.

Os anfitriões recebem o público com o ragu burguer (R$ 20,00), de carne bovino, temperado com ragu de linguiça de costela, mussarela e maionese de erva doce no brioche. O Ogro Jimmy entra com a receita do ogroinc (R$ 20,00), um blend 70% bovino e 30% pernil suíno, servido com maionese e barbecue artesanais com farofa de bacon. À frente do premiado Bar do Momo, Toninho apresenta o burguer de kobe (R$ 20,00), feito com kobe beef, provolone, maionese de alho, cebola-roxa e servido no pão de abóbora.

Ex-Touro - Ragu Burguer
Ex-Touro – Ragu Burguer

Para escoltar os protagonistas, a Frites oferece suas famosas batatinhas belgas (R$ 18), que podem vir com um dos onze tipos de molho: alho e alecrim; mostarda e mel; sriracha catchup; trufas; wasabi; sweet chili; ranch; bombaim catchup; bacon; barbecue de maçã e catchup grego. As receitas caem bem com uma gelada: a cervejaria artesanal carioca Hocus Pocus traz os rótulos Magic Trap e Apa Cadabra (R$ 10,00 o chope e R$ 20,00 a garrafa).

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