Clique e assine por apenas 4,90/mês

Evento oferece aulas com o campeão do Hell’s Kitchen

Em cinco aulas gratuitas, Rodrigo Schweitzer fará uma paella com os alunos, que depois poderão degustar o prato com uma taça de vinho

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 2 jun 2017, 12h07 - Publicado em 12 Maio 2016, 21h50

Vencedor da versão brasileira do programa Hell’s Kitchen, o chef Rodrigo Schweitzer vai dar cinco aulas gratuitas de gastronomia, neste sábado (14), na unidade do supermercado Pão de Açúcar no Leblon. Parte do projeto “Pitadas ao Vivo”, a aulas acontecerão em cinco horários: 11h30, 13h30, 15h30, 17h30 e 19h30. Cada uma com duração de 30 minutos. Em um carrinho equipado com cooktop, frigobar e bancada, Schweitzer ensinará uma receita de paella. Uma vez pronto, o prato será degustado pelos presentes na companhia de um vinho.  

Paella
Paella

As vagas são limitadas e serão preenchidas de acordo com ordem de chegada. Mas são exclusivas aos participantes do programa Pão de Açúcar Mais – o cadastro pode ser feito no site do supermercado ou na hora.  

 

“Pitadas ao Vivo” com o chef Rodrigo Schweitzer

Dia 14 de maio – Pão de Açúcar Leblon

Endereço: Rua José Linhares, 245, Leblon.

Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30

 

Continua após a publicidade
Publicidade