Clique e assine por apenas 7,90/mês

Chefs na Feira une gastronomia e produção orgânica na Zona Sul

Especialistas irão preparar receitas para degustação feitas de produtos orgânicos vendidos na própria feira

Por Redação VEJA RIO - 19 abr 2018, 18h09

A feira do Jardim Botânico receberá o evento Chefs na Feira neste sábado (21), das 10h às 13h, ao lado da Paróquia São José da Lagoa. Com o intuito de incentivar o consumo de alimentos orgânicos, o evento reunirá chefs como Joca Mesquita e Ciça Roxo para o preparo de pratos para degustação com produtos vendidos no local.

Em parceria com a Associação de Agricultores Biológicos do Estado do Rio de Janeiro (ABIO), o evento visa estimular o trabalho dos agricultores familiares da cidade, que se reunirão no espaço com as expondo produtos que vão de hortaliças a queijos.

Chefs na Feira. Dia 21 de abril de 2018, das 10h às 13h. Feira Orgânica do Jardim Botânico (ao lado da Paróquia São José da Lagoa). Av. Borges de Medeiros, 2735. Grátis.

Publicidade