Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Cadeg prepara festival gastronômico de inverno

Evento especial começa na sexta-feira (23) e terá show de jazz, DJs, palestras e animação infantil

Por Redação VEJA RIO 14 jun 2017, 18h22

A partir da sexta-feira (23), a Cadeg realiza a quarta edição do seu Festival de Inverno. Os variados segmentos do mercado municipal apresentam pratos novos e tradicionais para atrair a atenção do público. Além dos tradicionais restaurantes e empórios, o festival gratuito promete seguir a mesma receita do ano passado com algumas novidades. O arraiá terá shows com DJs, encontro de carros antigos e palestras com Chefs. O conhecido terraço será ocupado com brincadeiras para as crianças e guloseimas típicas durante o evento.

Confira a programação:

– 23 de junho: pratos exclusivos e variedade de produtos em oferta;

– 24 de junho: Arraiá do Underground com barraquinhas e música no térreo, das 11h às 17h;

– 25 de junho: encontro anual de carros antigos do grupo AGMH Antigomobilistas, de 9h às 16h, e animação infantil;

Continua após a publicidade

– 1 de julho: Arraiá do Underground, das 11h às 17h;

– 2 de julho: show de jazz, DJ, palestras e animação infantil, das 11h às 17h;

– 8 de julho: palestra Azeite Experience com o Chef executivo Flávio Pedro, às 11h, no auditório da sobreloja. Neste dia acontece ainda o Arraiá do Underground, das 11 às 17h;

– 15 de julho: Arraiá do Underground, das 11 às 17h;

– 16 de julho: show de jazz, DJ, palestras e animação infantil, das 11h às 17h.

  • Continua após a publicidade
    Publicidade