Ingredientes:
– 60g de brownie a sua escolha
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher de sopa de chocolate em pó
– 1 barra de 250g de chocolate ao leite de sua preferência
– 30 forminhas número 4 para doces.
Modo de preparo:
Esfarele o brownie em pedaços pequenos. Reserve. Coloque em uma panela o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo em fogo baixo. O ponto certo é quando a mistura desgruda do fundo. Misture o brigadeiro e o brownie esfarelado até ficar bem homogêneo. Reserve e espere esfriar. Rale o chocolate em barra. Faça bolinhas com a massa já fria e passe no chocolate ralado. Coloque nas forminhas e sirva.
Megaoperação: resultado de pesquisa sobre aprovação ou não da sociedade
Expo Araruama agita a Região dos Lagos com shows gratuitos
O vinho na obra de Van Gogh
De Próprio Punho (Patricia Mayer): “Me pergunto se endureci como pessoa”
Os programas que César Tralli e Ticiane Pinheiro gostam de fazer no Rio





