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Yosuki

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Farme de Amoedo, 104 - 102 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25231133 / (21) 21251088

Site: http://www.yosuki.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - Último cliente

terça-feira 11:00 - Último cliente

quarta-feira 11:00 - Último cliente

quinta-feira 11:00 - Último cliente

sexta-feira 11:00 - Último cliente

sábado 11:00 - Último cliente

domingo 11:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (70)

Resenha por Veja Rio

Na movimentada esquina das ruas Farme de Amoedo e Barão da Torre, a casa tem decoração com tijolo aparente, madeira e vidro que chama a atenção de quem passa em frente. Os clientes costumam se concentrar no sistema de rodízio (R$ 74,90, de segunda a quinta; R$ 79,90, na sexta e no fim de semana). Entre as opções disponíveis figuram sashimis e sushis, missoshiru, camarão ao teriyaki, harumaki de salmão, atum na crosta de gergelim com ervas finas, temaki e espetinho de berinjela. Na seleção de doces entram harumakis recheados de chocolate branco ou preto, além de banana com calda de chocolate. Na ala de dicas à la carte se encontram porções de shimeji e de nirá (R$ 25,90 cada uma), boas pedidas para começar. Assunto para adiante, o sakana teppan consiste em peixe grelhado (atum, salmão ou peixe branco), guarnecido de yakissoba de legumes (R$ 42,90). Vale provar ainda a tempurá de camarão (R$ 39,90) ou o bifum de frango (R$ 36,90).

    Na movimentada esquina das ruas Farme de Amoedo e Barão da Torre, a casa tem decoração com tijolo aparente, madeira e vidro que chama a atenção de quem passa em frente. Os clientes costumam se concentrar no sistema de rodízio (R$ 74,90, de segunda a quinta; R$ 79,90, na sexta e no fim de semana). Entre as opções disponíveis figuram sashimis e sushis, missoshiru, camarão ao teriyaki, harumaki de salmão, atum na crosta de gergelim com ervas finas, temaki e espetinho de berinjela. Na seleção de doces entram harumakis recheados de chocolate branco ou preto, além de banana com calda de chocolate. Na ala de dicas à la carte se encontram porções de shimeji e de nirá (R$ 25,90 cada uma), boas pedidas para começar. Assunto para adiante, o sakana teppan consiste em peixe grelhado (atum, salmão ou peixe branco), guarnecido de yakissoba de legumes (R$ 42,90). Vale provar ainda a tempurá de camarão (R$ 39,90) ou o bifum de frango (R$ 36,90).