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Vero Gelato Italiano

Tipos de Comidinhas: Sorveterias

Veja Rio:

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 260 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 34978754

Site: http://www.gelatovero.com.br

Horário:

segunda-feira 10:30 - Último cliente

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sábado 10:30 - Último cliente

domingo 10:30 - Último cliente

Resenha por Fábio Codeço

Campeã da categoria nas edições de 2013 e 2014 do COMER & BEBER, a pequenina loja em Ipanema tem produção totalmente artesanal. O dono da empreitada, Andrea Panzacchi, italiano de Bolonha, lançou uma linha orgânica, à base de água, sem adição de leite nem açúcar, adoçada com agave azul. Os sorbets estão disponíveis em quatro sabores, que se revezam a cada período. Entre as dicas há banana do Sítio do Moinho com cumaru paraense, amêndoa de cupuaçu, chocolate baiano 75% com nibs de cacau e jabuticaba. Chamam atenção ainda as deliciosas versões de pistache, com matéria-prima importada de Bronte, na Itália, caramelo com flor de sal e gianduia. O cliente pode escolher até dois sabores para encher o copo pequeno, vendido a R$ 12,00.

Preços checados em outubro de 2015

    Sabores de inverno

    Prolífera na criação de sabores, a grife lança receitas de inverno. O zuppa inglese leva pão de ló feito na casa embebido em licor de Alkernes artesanal (clássica bebida florentina usada para aromatizar doces), intercalado com sorvetes de gianduia e baunilha (R$ 11,00, no copo pequeno).     

    Preços checados em 01/07/2015

    Campeã da categoria nas edições de 2013 e 2014 do COMER & BEBER, a pequenina loja em Ipanema tem produção totalmente artesanal. O dono da empreitada, Andrea Panzacchi, italiano de Bolonha, lançou uma linha orgânica, à base de água, sem adição de leite nem açúcar, adoçada com agave azul. Os sorbets estão disponíveis em quatro sabores, que se revezam a cada período. Entre as dicas há banana do Sítio do Moinho com cumaru paraense, amêndoa de cupuaçu, chocolate baiano 75% com nibs de cacau e jabuticaba. Chamam atenção ainda as deliciosas versões de pistache, com matéria-prima importada de Bronte, na Itália, caramelo com flor de sal e gianduia. O cliente pode escolher até dois sabores para encher o copo pequeno, vendido a R$ 12,00.

    Preços checados em outubro de 2015