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The Bakers

(Desde 1992)

Tipos de Comidinhas: Docerias

Veja Rio:

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 330 - - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32015050

Site: http://www.thebakers.com.br

Horário:

segunda-feira 09:00 - 19:00

terça-feira 09:00 - 19:00

quarta-feira 09:00 - 19:00

quinta-feira 09:00 - 19:00

sexta-feira 09:00 - 19:00

sábado 09:00 - 14:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Fabio Codeço

Conhecido misto de padaria, confeitaria, restaurante e lanchonete, o negócio ainda tem um balcão de antepastos vendidos por peso, mas os carros-chefes são mesmo os vistosos doces e as tortas confeitadas. A lista inclui croissant de chocolate com morango (R$ 12,90), mil-folhas de Nutella (R$ 16,90) e petit-gâteau de chocolate (R$ 9,90). Outra delícia que vale o investimento, a torta buenos aires (R$ 10,90 a fatia; R$ 99,90 inteira) é um bolo de chocolate com recheio de doce de leite argentino e decoração de pétalas de chocolate e cereja. Alternativa ao chocolate, a torta vendome (R$ 14,90 a fatia; R$ 129,90 inteira) leva nozes e ovos moles. Na ala salgada, há sanduíches para uma refeição rápida e, no almoço, pratos executivos a preços entre R$ 42,90 e R$ 44,90. À frente da empreitada, Dany Geller é neto do alemão Kurt Deichmann (1907-2000), fundador da tradicional Confeitaria Kurt, no Leblon.

    Conhecido misto de padaria, confeitaria, restaurante e lanchonete, o negócio ainda tem um balcão de antepastos vendidos por peso, mas os carros-chefes são mesmo os vistosos doces e as tortas confeitadas. A lista inclui croissant de chocolate com morango (R$ 12,90), mil-folhas de Nutella (R$ 16,90) e petit-gâteau de chocolate (R$ 9,90). Outra delícia que vale o investimento, a torta buenos aires (R$ 10,90 a fatia; R$ 99,90 inteira) é um bolo de chocolate com recheio de doce de leite argentino e decoração de pétalas de chocolate e cereja. Alternativa ao chocolate, a torta vendome (R$ 14,90 a fatia; R$ 129,90 inteira) leva nozes e ovos moles. Na ala salgada, há sanduíches para uma refeição rápida e, no almoço, pratos executivos a preços entre R$ 42,90 e R$ 44,90. À frente da empreitada, Dany Geller é neto do alemão Kurt Deichmann (1907-2000), fundador da tradicional Confeitaria Kurt, no Leblon.