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SubAstor

(Desde 2016)

Tipos de Bares: Drinques

Veja Rio:

Endereço: Avenida Vieira Souto, 110 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25230085

Site: www.barastor.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 20:00 - 01:00

quarta-feira 20:00 - 01:00

quinta-feira 20:00 - 02:00

sexta-feira 20:00 - 03:00

sábado 20:00 - 03:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (35)

Resenha por Carol Zappa

Em São Paulo, onde nasceu, o sub faz sentido: o bar fica no porão do Astor. No Rio, ocupa os fundos do salão. O foco total é nos ótimos drinques da carta — vencedora na categoria no ano passado e lembrada nesta edição do COMER & BEBER com 2 votos — idealizada por Fabio La Pietra, que voltou a comandar a unidade paulistana, e executada aqui por Plínio Joaquim. O barman, aliás, recebeu 2 votos do júri montado por VEJA RIO. Todos os drinques partem do mesmo preço: R$ 31,00. O baker shop sour leva uísque Black Label, tangerina, limão-siciliano, xarope de cerveja guinness pincelado no curioso copo onde é servido e espuma de merengue. Mais encorpado, o tuxedo #2 combina gim com vermute dry, Luxardo, que é um licor de cereja, bitter de laranja e Pernod (pastis de anis). De uma conversa com Plínio ainda podem surgir sugestões criadas na hora. O cardápio de comes é reduzido, mas traz acertos, como o pastel de queijo raclette com cebola caramelada (R$ 31,00, cinco unidades) e o excelente pork sandwich, dupla em tamanho míni recheada de barriga de porco com sobrepaleta no molho oriental (R$ 29,00).

Preços checados em julho de 2017.

    Em São Paulo, onde nasceu, o sub faz sentido: o bar fica no porão do Astor. No Rio, ocupa os fundos do salão. O foco total é nos ótimos drinques da carta — vencedora na categoria no ano passado e lembrada nesta edição do COMER & BEBER com 2 votos — idealizada por Fabio La Pietra, que voltou a comandar a unidade paulistana, e executada aqui por Plínio Joaquim. O barman, aliás, recebeu 2 votos do júri montado por VEJA RIO. Todos os drinques partem do mesmo preço: R$ 31,00. O baker shop sour leva uísque Black Label, tangerina, limão-siciliano, xarope de cerveja guinness pincelado no curioso copo onde é servido e espuma de merengue. Mais encorpado, o tuxedo #2 combina gim com vermute dry, Luxardo, que é um licor de cereja, bitter de laranja e Pernod (pastis de anis). De uma conversa com Plínio ainda podem surgir sugestões criadas na hora. O cardápio de comes é reduzido, mas traz acertos, como o pastel de queijo raclette com cebola caramelada (R$ 31,00, cinco unidades) e o excelente pork sandwich, dupla em tamanho míni recheada de barriga de porco com sobrepaleta no molho oriental (R$ 29,00).

    Preços checados em julho de 2017.