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Soho

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Avenida Infante Dom Henrique, s/nº - Marina da Glória - Glória - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22379159 / (21) 22252698

Site: http://www.sohorestaurante.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (183), Comida (couvert) (R$ 16,50) (2), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

(1)na Marina da Glória, (2)porção

A rede completa vinte anos em 2018, mas o primeiro ponto carioca virou realidade há apenas dois — a matriz em Salvador e as demais unidades em Brasília, Fortaleza e Miami seguem em atividade. Em amplo espaço na Marina da Glória, a filial oferece culinária japonesa contemporânea. Parte dos pratos tem a assinatura do chef Rafael Hidaka (ex-Mee), consultor inicial do estabelecimento. É o caso do beef shogayaki (R$ 64,00), filé-mignon grelhado à base de shoyu, saquê e gengibre com purê de abóbora japonesa, e do pad thai de camarão (R$ 68,00), ambos sugestões principais. Por lá também são encontrados clássicos da grife, como o miruka maki (R$ 49,00), porção de seis peças de salmão e camarão com geleia de frutas rubras, cream cheese e molho teriyaki. De sobremesa, o creme brûlé de capim-limão (R$ 23,00) é pedida bem ao estilo fusion do negócio. Para beber, explore as atraentes cartas de saquês e de drinques, ou aventure-se pelas mais de 1 000 garrafas de vinho na adega climatizada.

    A rede completa vinte anos em 2018, mas o primeiro ponto carioca virou realidade há apenas dois — a matriz em Salvador e as demais unidades em Brasília, Fortaleza e Miami seguem em atividade. Em amplo espaço na Marina da Glória, a filial oferece culinária japonesa contemporânea. Parte dos pratos tem a assinatura do chef Rafael Hidaka (ex-Mee), consultor inicial do estabelecimento. É o caso do beef shogayaki (R$ 64,00), filé-mignon grelhado à base de shoyu, saquê e gengibre com purê de abóbora japonesa, e do pad thai de camarão (R$ 68,00), ambos sugestões principais. Por lá também são encontrados clássicos da grife, como o miruka maki (R$ 49,00), porção de seis peças de salmão e camarão com geleia de frutas rubras, cream cheese e molho teriyaki. De sobremesa, o creme brûlé de capim-limão (R$ 23,00) é pedida bem ao estilo fusion do negócio. Para beber, explore as atraentes cartas de saquês e de drinques, ou aventure-se pelas mais de 1 000 garrafas de vinho na adega climatizada.