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Skylab

Veja Rio:

Endereço: Avenida Atlântica, 3264 - 30º andar (Rio Othon Palace Hotel) - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.restauranteskylab.com.br

Horário:

segunda-feira 12:30 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

terça-feira 12:30 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

quarta-feira 12:30 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

quinta-feira 12:30 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

sexta-feira 12:30 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

sábado 12:30 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

domingo 12:30 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (72), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Veja Rio

No 30º andar do Rio Othon Palace Hotel, na Avenida Atlântica, tem cozinha comandada pelo chef Jean Yves Poirey. A vista espetacular para a Praia de Copacabana é um atrativo e tanto. No almoço de segunda a sexta, é possível servir-se à vontade de um bufê de saladas, escolher um prato quente entre as sugestões do chef e arrematar com uma sobremesa por R$ 65,00. Aos sábados, a pedida é o bufê de feijoada completa por R$ 80,00. Outro caminho acertado é o percurso à la carte. O sistema oferece sugestões como o salmão defumado com creme de aneto, escoltado por torrada (R$ 32,00), dica de entrada, e o clássico filé ao poivre, servido com batata gratinada (R$ 60,00), como prato principal. Na sobremesa, prove a baba ao rum e chantili (R$ 19,00).

    No 30º andar do Rio Othon Palace Hotel, na Avenida Atlântica, tem cozinha comandada pelo chef Jean Yves Poirey. A vista espetacular para a Praia de Copacabana é um atrativo e tanto. No almoço de segunda a sexta, é possível servir-se à vontade de um bufê de saladas, escolher um prato quente entre as sugestões do chef e arrematar com uma sobremesa por R$ 65,00. Aos sábados, a pedida é o bufê de feijoada completa por R$ 80,00. Outro caminho acertado é o percurso à la carte. O sistema oferece sugestões como o salmão defumado com creme de aneto, escoltado por torrada (R$ 32,00), dica de entrada, e o clássico filé ao poivre, servido com batata gratinada (R$ 60,00), como prato principal. Na sobremesa, prove a baba ao rum e chantili (R$ 19,00).