Seu Vidal – Botafogo

Tipos de Comidinhas: Sanduíches
Endereço: Rua Paulino Fernandes, 29 - Barbearia do Zé - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 971521691
Site: http://www.seuvidalsanduicheria.com.br/
segunda-feira 12:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 22:00
sábado 12:00 - 22:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (24)

Neto do fundador da Confeitaria Itajaí, Pedro Vidal trocou a empresa da família por inventivo voo-solo cujo nome homenageia o avô. Premiado no especial COMER & BEBER em 2017, o negócio ganhou um food truck, posto avançado na Barbearia do Zé, em Botafogo, e um quiosque na Barra, o Seu Vidal na Praia. Na matriz, de decoração despojada e urbana, os quitutes saem do trailer estacionado no salão, ponto de apoio à cozinha. Direto no caixa, o cliente escolhe entre criativos sanduíches, como o que leva o nome da casa, de picanha defumada, queijo provolone e molho especial na ciabatta (R$ 30,00), ou o hambúrguer com queijo brie, crispy de presunto de Parma, cebola caramelada e maionese de brasa no pão australiano (R$ 35,00). Outra tentação, a ala de salgados com massa de pão de queijo traz coxinha de frango (R$ 8,00) e rissole de camarão com catupiry (R$ 10,00). A sobremesa é garantida pela rabanada com sorvete de tapioca, canela, baunilha ou doce de leite (R$ 20,00). No reduto praiano, a dica é o cherne empanado com coleslaw (salada de repolho) e broto de coentro no pão de cebola-roxa (R$ 45,00).

Neto do fundador da Confeitaria Itajaí, Pedro Vidal trocou a empresa da família por inventivo voo-solo cujo nome homenageia o avô. Premiado no especial COMER & BEBER em 2017, o negócio ganhou um food truck, posto avançado na Barbearia do Zé, em Botafogo, e um quiosque na Barra, o Seu Vidal na Praia. Na matriz, de decoração despojada e urbana, os quitutes saem do trailer estacionado no salão, ponto de apoio à cozinha. Direto no caixa, o cliente escolhe entre criativos sanduíches, como o que leva o nome da casa, de picanha defumada, queijo provolone e molho especial na ciabatta (R$ 30,00), ou o hambúrguer com queijo brie, crispy de presunto de Parma, cebola caramelada e maionese de brasa no pão australiano (R$ 35,00). Outra tentação, a ala de salgados com massa de pão de queijo traz coxinha de frango (R$ 8,00) e rissole de camarão com catupiry (R$ 10,00). A sobremesa é garantida pela rabanada com sorvete de tapioca, canela, baunilha ou doce de leite (R$ 20,00). No reduto praiano, a dica é o cherne empanado com coleslaw (salada de repolho) e broto de coentro no pão de cebola-roxa (R$ 45,00).