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Reserva T.T. Burger

(Desde 2013)

Tipos de Comidinhas:

Veja Rio:

Endereço: Rua Francisco Otaviano, 67 - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22271192

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 05:00

sexta-feira 12:00 - 03:00

sábado 12:00 - 03:00

domingo 12:00 - 00:00

(qui. a sáb. até 5h)

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Fabio Codeço

A rede criada por Rony Meisler, dono da grife Reserva, e Thomas Troisgros, chef do restaurante Olympe, tem seis pontos na cidade e um em Niterói. O mais recente (e portentoso) endereço carioca, em Ipanema, abriga um bar da cervejaria Jeffrey no 2º piso. Carro-chefe, o hambúrguer de 200 gramas de blend bovino (acém, fraldinha e contrafilé), queijo meia-cura, tomate, alface, picles de chuchu e pão de batata-doce ou de pimenta custa R$ 42,00. Uma versão, chamada de dois ponto zero (R$ 42,00), une o mesmo blend a bacon, mussarela, alface-romana, relish de maçã verde e aïoli apimentado de cúrcuma. Mais em conta, o pra quem num guenta (R$ 32,00) tem disco de 120 gramas de costela, mussarela, cebola caramelada e aïoli. Completam o programa a porção de batatas-doces fritas, com sal de pimenta (R$ 15,00), e o sacode, apelido dos milk–shakes locais, de brownie do Luiz (R$ 25,00) ou de doce de leite com flor de sal (R$ 24,00). Na casa de Ipanema, prove a cerveja escura Jeffrey Goji (R$ 17,00, 400 mililitros).

    A rede criada por Rony Meisler, dono da grife Reserva, e Thomas Troisgros, chef do restaurante Olympe, tem seis pontos na cidade e um em Niterói. O mais recente (e portentoso) endereço carioca, em Ipanema, abriga um bar da cervejaria Jeffrey no 2º piso. Carro-chefe, o hambúrguer de 200 gramas de blend bovino (acém, fraldinha e contrafilé), queijo meia-cura, tomate, alface, picles de chuchu e pão de batata-doce ou de pimenta custa R$ 42,00. Uma versão, chamada de dois ponto zero (R$ 42,00), une o mesmo blend a bacon, mussarela, alface-romana, relish de maçã verde e aïoli apimentado de cúrcuma. Mais em conta, o pra quem num guenta (R$ 32,00) tem disco de 120 gramas de costela, mussarela, cebola caramelada e aïoli. Completam o programa a porção de batatas-doces fritas, com sal de pimenta (R$ 15,00), e o sacode, apelido dos milk–shakes locais, de brownie do Luiz (R$ 25,00) ou de doce de leite com flor de sal (R$ 24,00). Na casa de Ipanema, prove a cerveja escura Jeffrey Goji (R$ 17,00, 400 mililitros).