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Prado Co.

(Desde 2015)

Tipos de Baladas: Cozinha variada, Blues / Jazz, Eletrônica, Samba

Veja Rio:

Endereço: Praça Santos Dumont, 31 - Gávea - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25122247

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - 01:00

quarta-feira 18:00 - 02:00

quinta-feira 18:00 - 04:00

sexta-feira 18:00 - 04:00

sábado 12:00 - 04:00

domingo 12:00 - 02:00

Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (180), Comida (couvert) (R$ 12,00) (1)

(1)porção

Resenha por Fabio Codeço

Endereço de vida dupla no Jockey Club, o ponto atrai uma turma animada nas noites de quarta a domingo, com trilha que vai de jazz a música eletrônica. Nos fins de semana, abre mais cedo e recebe famílias para o almoço, quando fazem sucesso as carnes na brasa — o bife de chorizo (R$ 93,00, 400 gramas) veio rosado, macio e bem temperado. O cardápio também traz catorze receitas inéditas do chef Eduardo Lyra. O bolinho de bobó de camarão (R$ 49,00, cinco unidades) não é dos mais leves, mas satisfaz o paladar. Na etapa seguinte, prove o nhoque de batata-doce selado ao molho de cogumelos (na foto, a R$ 39,00). Opção doce, o crumble romeu e julieta (R$ 24,00) peca pela quantidade excessiva da farofinha de amêndoa e aveia, o que mascara o creme de goiaba. A partir das 18h, entram em cena pizzas assadas no forno a lenha.

    Endereço de vida dupla no Jockey Club, o ponto atrai uma turma animada nas noites de quarta a domingo, com trilha que vai de jazz a música eletrônica. Nos fins de semana, abre mais cedo e recebe famílias para o almoço, quando fazem sucesso as carnes na brasa — o bife de chorizo (R$ 93,00, 400 gramas) veio rosado, macio e bem temperado. O cardápio também traz catorze receitas inéditas do chef Eduardo Lyra. O bolinho de bobó de camarão (R$ 49,00, cinco unidades) não é dos mais leves, mas satisfaz o paladar. Na etapa seguinte, prove o nhoque de batata-doce selado ao molho de cogumelos (na foto, a R$ 39,00). Opção doce, o crumble romeu e julieta (R$ 24,00) peca pela quantidade excessiva da farofinha de amêndoa e aveia, o que mascara o creme de goiaba. A partir das 18h, entram em cena pizzas assadas no forno a lenha.