Prado Co. (Desde 2015)

Veja Rio
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Endereço: Praça Santos Dumont, 31 - Gávea - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25122247
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
18:00 - 01:00
quarta-feira
18:00 - 02:00
quinta-feira
18:00 - 04:00
sexta-feira
18:00 - 04:00
sábado
12:00 - 04:00
domingo
12:00 - 02:00
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Faixa de preço

De R$91,00 a R$130,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (180), Comida (couvert) (R$ 12,00) (1)

(1)porção

Resenha por Fabio Codeço

Endereço de vida dupla no Jockey Club, o ponto atrai uma turma animada nas noites de quarta a domingo, com trilha que vai de jazz a música eletrônica. Nos fins de semana, abre mais cedo e recebe famílias para o almoço, quando fazem sucesso as carnes na brasa — o bife de chorizo (R$ 93,00, 400 gramas) veio rosado, macio e bem temperado. O cardápio também traz catorze receitas inéditas do chef Eduardo Lyra. O bolinho de bobó de camarão (R$ 49,00, cinco unidades) não é dos mais leves, mas satisfaz o paladar. Na etapa seguinte, prove o nhoque de batata-doce selado ao molho de cogumelos (na foto, a R$ 39,00). Opção doce, o crumble romeu e julieta (R$ 24,00) peca pela quantidade excessiva da farofinha de amêndoa e aveia, o que mascara o creme de goiaba. A partir das 18h, entram em cena pizzas assadas no forno a lenha.

    Comer e beber

    • 2015 - Indicado

      restaurante variado Comer & Beber .

      Destino de famílias para o almoço nos fins de semana, atraídas pelas carnes na brasa servidas em porções fartas, o ponto no Jockey Club passou para as mãos de novos sócios e, com eles, vieram mudanças no nome e no cardápio. Com a intenção de explorar diferentes horários e ambientes, a exemplo do bar anexo, o espaço ganhou proposta mais moderna e descontraída. Paredes pintadas de preto e branco dão o tom da nova decoração e a trilha sonora é predominantemente de música eletrônica. Do cardápio anterior ficaram as piz­zas (disponíveis à noite) e o churrasco de fim de semana. Entre as sugestões do jantar, a caçarola de cogumelos na manteiga com presunto cru e ovo (R$ 30,00), acompanhada de torradas, é pedida para começar. O tortelloni (massa recheada) de carne-seca com manteiga de sálvia (R$ 42,00) acerta, sobretudo, no saboroso creme de abóbora assada que o guarnece. Opção para encerrar: palha italiana com calda de chocolate e sorvete de creme (R$ 24,00).

      Fabio Codeço

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