Pe’ahi

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Avenida do Pepê, 780 - - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 24921286 / (21) 78112536

Horário:

segunda-feira 11:30 - Último cliente

terça-feira 11:30 - Último cliente

quarta-feira 11:30 - Último cliente

quinta-feira 11:30 - Último cliente

sexta-feira 11:30 - Último cliente

sábado 11:30 - Último cliente

domingo 15:00 - Último cliente

(dom. e feriados a partir das 15h) No feriado abre 15:00 e fecha as 00:00

Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Fábio Codeço

Batizado com o nome de uma baía na ilha havaiana de Maui, famosa pelas ondas gigantes, o negócio do surfista Eraldo Gueiros tem clima despojado. A matriz tem vista para a Praia da Barra e há filiais na Tijuca e em Niterói, além de uma temakeria na Gávea. Até novembro de 2015 uma loja no New York City Center, a maior do grupo, deve ser inaugurada. No endereço original, entrou em cena no almoço durante a semana o bufê por quilo (R$ 59,90, segunda e terça; R$ 69,90, quarta a sexta, até 15h30). São oferecidas ali cerca de quarenta opções, entre saladas, sushis, pratos quentes e outras receitas, não necessariamente ligadas à culinária oriental. Mais de sessenta itens abastecem o rodízio nos demais horários na Barra e o dia todo na Tijuca (R$ 89,00, segunda a quinta; R$ 99,00, sexta a domingo). Na lista à la carte, o tataki especial traz salmão, atum e peixe branco picados sobre tiras de nachos, com molho adocicado (R$ 32,00). Entre os enrolados, a especialidade local é o rainbow roll, receita típica do Havaí, com carne de siri e abacate envoltos por cortes de peixes variados (R$ 48,00, oito peças). Sugestão mais encorpada, o maguro thai é um atum grelhado em crosta de gergelim com molho de teriyaki, escoltado por shiitake e nirá ao leite de coco e arroz tailandês (R$ 63,00). Os preços são válidos para a unidade da Barra — na Tijuca são ligeiramente mais baixos.  

Preços verificados em Outubro de 2015. 

    Profusão de sushis

    A decoração inspirada pelo surfe reforça o clima beira-mar da matriz, de frente para a Praia da Barra. Mais de sessenta itens abastecem o rodízio (R$ 89,00, segunda a quinta; R$ 99,00, sexta a domingo e feriados), oferecido na Zona Oeste a partir das 15h30 e o dia todo na Tijuca. Do sushi-bar saem sushis, makimonos, sashimis e temakis feitos com salmão, atum, peixe branco, kani, camarão, xerelete, polvo e lula. Na ala quente, o comensal pode optar por saborosos espetinhos (robatas) servidos com molho teriyaki, a exemplo do de filé-mignon, e variações em torno do yakissoba.  

    Preços checados em 13/04/2016

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