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La Parrilla Del Mercado – Barra

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Carnes

Veja Rio:

Endereço: Avenida Ayrton Senna, 5500 - bloco 12, lojas 108 e 109 (UpTown) - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 30303783

Horário:

segunda-feira 11:30 - 22:00

terça-feira 11:30 - 22:00

quarta-feira 11:30 - 22:00

quinta-feira 11:30 - 22:00

sexta-feira 11:30 - 22:00

sábado 11:30 - 22:00

domingo 11:30 - 22:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (120)

Resenha por Fabio Codeço

Boa parte das pedidas neste ponto da Cadeg é preparada na brasa, seguindo a cartilha do Uruguai, terra natal dos sócios. Filiais já foram abertas na Barra e na Orla Bardot, em Búzios. Bom começo, o típico pimentão vermelho assado, recheado de provolone, presunto e azeitonas, custa R$ 25,00. Entre os pratos principais, o saboroso assado de tira (R$ 78,00 a porção com 500 gramas) é um corte especial da costela, feito com carne da raça angus, como as demais sugestões bovinas. O preço dá direito a duas guarnições, entre batata assada recheada de gorgonzola, legumes grelhados e farofa com ovos. Na parrillada completa (R$ 159,00), prepare-se para a monstruosa pedida com 750 gramas, entre assado de tira, bife de chorizo, vacio (a nossa fraldinha), picanha, linguiça e frango desossado, com três acompanhamentos. Na doce etapa final, a chaja (R$ 25,00) é um pão de ló recheado de morangos e doce de leite, salpicado de suspiro e chantili, servido com sorvete de baunilha.

    Boa parte das pedidas neste ponto da Cadeg é preparada na brasa, seguindo a cartilha do Uruguai, terra natal dos sócios. Filiais já foram abertas na Barra e na Orla Bardot, em Búzios. Bom começo, o típico pimentão vermelho assado, recheado de provolone, presunto e azeitonas, custa R$ 25,00. Entre os pratos principais, o saboroso assado de tira (R$ 78,00 a porção com 500 gramas) é um corte especial da costela, feito com carne da raça angus, como as demais sugestões bovinas. O preço dá direito a duas guarnições, entre batata assada recheada de gorgonzola, legumes grelhados e farofa com ovos. Na parrillada completa (R$ 159,00), prepare-se para a monstruosa pedida com 750 gramas, entre assado de tira, bife de chorizo, vacio (a nossa fraldinha), picanha, linguiça e frango desossado, com três acompanhamentos. Na doce etapa final, a chaja (R$ 25,00) é um pão de ló recheado de morangos e doce de leite, salpicado de suspiro e chantili, servido com sorvete de baunilha.

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