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La Calaca

(Desde 2014)

Tipos de Bares: Drinques

Veja Rio:

Endereço: Avenida Ataulfo de Paiva, 1240 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32642217

Site: http://www.lacalaca.com.br

Horário:

segunda-feira 11:30 - Último cliente

terça-feira 11:30 - Último cliente

quarta-feira 11:30 - Último cliente

quinta-feira 11:30 - Último cliente

sexta-feira 11:30 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (70)

Reduto mexicano, na cozinha e na decoração, como atestam os tacos no cardápio e quadros com o rosto da artista plástica Frida Kahlo nas paredes. Nas receitas que prepara, o chef e sócio Gery Lopez, nascido no México, capricha no uso de ingredientes como milho e pimenta. Quesadillas, feitas na tortilha de trigo ou de trigo branco, podem vir nas opções de queijo, frango, carne assada ou cogumelos (R$ 35,00 cada pedido). Já os tacos (três por R$ 35,00) são dicas sem glúten, nos sabores peixe, carne, porco, frango e cogumelos. Todos os dias, a happy hour é brindada com dose dupla de drinques, de 17h a 20h. Prove o spicy margarita, uma infusão de tequila com pimenta serrano, limão, Cointreau e pimenta chipotle, ou o frida, feito com flor de hibisco, tequila, xarope de agave, licor de laranja e limão (R$ 27,00 cada um). A terceira sugestão é o skinny margarita, um sucesso local, reunião de tequila, Cointreau e suco de limão (R$ 34,00).

    Apimentados

    Reduto mexicano, na cozinha e na decoração, como atestam os tacos no cardápio e quadros com o rosto de Frida Kahlo nas paredes. Nas receitas que prepara, o chef e sócio Gery Lopez, nascido no México, capricha no uso da pimenta. Para abrir os trabalhos, o milho-doce na espiga chega levemente picante, temperado com suco de limão, molho aïoli, pimenta chipotle e queijo, além de páprica polvilhada (R$ 15,00, quatro unidades; R$ 23,00, oito). Burritos, preparados na tortilha quente, são servidos em versões como a de porco, com arroz, feijão, milho, conserva de cenoura, cebola e repolho e aïoli de pimenta chipotle (R$ 35,00). Da carta de coquetéis, prove o spicy margarita, uma infusão de tequila com pimenta-serrano, limão, Cointreau e pimenta chipotle (R$ 27,00).

    Preços checados em agosto de 2016

    Reduto mexicano, na cozinha e na decoração, como atestam os tacos no cardápio e quadros com o rosto da artista plástica Frida Kahlo nas paredes. Nas receitas que prepara, o chef e sócio Gery Lopez, nascido no México, capricha no uso de ingredientes como milho e pimenta. Quesadillas, feitas na tortilha de trigo ou de trigo branco, podem vir nas opções de queijo, frango, carne assada ou cogumelos (R$ 35,00 cada pedido). Já os tacos (três por R$ 35,00) são dicas sem glúten, nos sabores peixe, carne, porco, frango e cogumelos. Todos os dias, a happy hour é brindada com dose dupla de drinques, de 17h a 20h. Prove o spicy margarita, uma infusão de tequila com pimenta serrano, limão, Cointreau e pimenta chipotle, ou o frida, feito com flor de hibisco, tequila, xarope de agave, licor de laranja e limão (R$ 27,00 cada um). A terceira sugestão é o skinny margarita, um sucesso local, reunião de tequila, Cointreau e suco de limão (R$ 34,00).