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Ix Bistrot

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Rua Marquês de São Vicente, 52 - Gávea - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25125842

Site: http://www.ixbistrot.com

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$71.00 a R$105.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Fabio Codeço

Mesmo no corredor de um shopping, o lugar tem seu charme. Pequenino e bem decorado, ele fica num canto sossegado, sem o intenso vaivém de visitantes. Por ali já passaram profissionais como Olivier Cozan (hoje à frente do Crepe Nouveau), Gabriel de Carvalho (sócio do Boteco DOC) e, mais recentemente, Silvana Bianchi (fundadora do Quadrifoglio). Em meio a trocas de comando, mantêm-se firmes os preços abaixo da média. Novo dono do pedaço, Mauro Canellas, que foi subchef de Pascal Jolly no Chez L’Ami Martin e pilotou as panelas do Padano, na Barra, lançou seu cardápio no último dia 24. A seleção, variada, tem toques franceses. O tartare de mignon (R$ 35,00) com brotos de rúcula e cebola-roxa fez bom começo. Na sequência, o pedido do peixe do dia trouxe vermelho escoltado por musseline de ervilha fresca e legumes saborosamente al dente (R$ 59,00). Sugestão consistente, o porquinho de leite é guarnecido de tabule de cuscuz marroquino e repolho-roxo (R$ 49,00). Na sobremesa, aposte no conjunto formado por churros, doce de leite e sorvete de doce de leite com flor de sal (R$ 19,00). Com passagens por Locanda della Mimosa, Térèze e Oro, o sommelier Lindenberg Junior reforça o time no salão. 

Preços checados em 02/12/2015.

    Mesmo no corredor de um shopping, o lugar tem seu charme. Pequenino e bem decorado, ele fica num canto sossegado, sem o intenso vaivém de visitantes. Por ali já passaram profissionais como Olivier Cozan (hoje à frente do Crepe Nouveau), Gabriel de Carvalho (sócio do Boteco DOC) e, mais recentemente, Silvana Bianchi (fundadora do Quadrifoglio). Em meio a trocas de comando, mantêm-se firmes os preços abaixo da média. Novo dono do pedaço, Mauro Canellas, que foi subchef de Pascal Jolly no Chez L’Ami Martin e pilotou as panelas do Padano, na Barra, lançou seu cardápio no último dia 24. A seleção, variada, tem toques franceses. O tartare de mignon (R$ 35,00) com brotos de rúcula e cebola-roxa fez bom começo. Na sequência, o pedido do peixe do dia trouxe vermelho escoltado por musseline de ervilha fresca e legumes saborosamente al dente (R$ 59,00). Sugestão consistente, o porquinho de leite é guarnecido de tabule de cuscuz marroquino e repolho-roxo (R$ 49,00). Na sobremesa, aposte no conjunto formado por churros, doce de leite e sorvete de doce de leite com flor de sal (R$ 19,00). Com passagens por Locanda della Mimosa, Térèze e Oro, o sommelier Lindenberg Junior reforça o time no salão. 

    Preços checados em 02/12/2015.