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Giuseppe

(Desde 1993)

Tipos de Restaurantes: Italianos

Veja Rio:

Endereço: Rua Sete de Setembro, 65 - - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35757474

Horário:

segunda-feira 12:00 - 20:00

terça-feira 12:00 - 20:00

quarta-feira 12:00 - 20:00

quinta-feira 12:00 - 20:00

sexta-feira 12:00 - 20:00

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (130)

Resenha por Fabio Codeço

Esta foi a primeira empreitada do grupo Best Fork, que hoje contempla mais seis negócios gastronômicos sob o comando do empresário Marcelo Torres. No Centro, o ponto é mais movimentado na hora do almoço, mas a extensão do horário até as 20h busca atingir outro perfil de público. No salão, atrai as atenções a fonte de Baco trazida da Itália, inspiração para a prova de algum dos 200 rótulos de vinho nacionais e importados presentes na carta. Para começar, o carpaccio di salmone (R$ 32,00), sob azeite extravirgem, limão-siciliano e pitada de aneto, e a versão clássica, de carne bovina com queijo grana padano (R$ 29,00), são pedidas populares. Na ala principal sobressaem sugestões de massa fresca, caso do gnocchetti com camarões médios puxados em azeite e alho, rúcula, pimenta dedo-de-moça e molho bechamel (R$ 89,00). Criativo, o raviolone de moela com pimenta-biquinho e molho reduzido do próprio cozimento custa R$ 54,00. Com massa de grano duro, o espaguete à carbonara (R$ 58,00) segue a receita tradicional, sem creme de leite. Na sobremesa, prove o típico tiramisu (R$ 22,00).

    Esta foi a primeira empreitada do grupo Best Fork, que hoje contempla mais seis negócios gastronômicos sob o comando do empresário Marcelo Torres. No Centro, o ponto é mais movimentado na hora do almoço, mas a extensão do horário até as 20h busca atingir outro perfil de público. No salão, atrai as atenções a fonte de Baco trazida da Itália, inspiração para a prova de algum dos 200 rótulos de vinho nacionais e importados presentes na carta. Para começar, o carpaccio di salmone (R$ 32,00), sob azeite extravirgem, limão-siciliano e pitada de aneto, e a versão clássica, de carne bovina com queijo grana padano (R$ 29,00), são pedidas populares. Na ala principal sobressaem sugestões de massa fresca, caso do gnocchetti com camarões médios puxados em azeite e alho, rúcula, pimenta dedo-de-moça e molho bechamel (R$ 89,00). Criativo, o raviolone de moela com pimenta-biquinho e molho reduzido do próprio cozimento custa R$ 54,00. Com massa de grano duro, o espaguete à carbonara (R$ 58,00) segue a receita tradicional, sem creme de leite. Na sobremesa, prove o típico tiramisu (R$ 22,00).