Giuseppe (Desde 1993)

Tipos de Restaurantes: Italianos
Veja Rio
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Endereço: Rua Sete de Setembro, 65 - - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 35757474
Horário:
segunda-feira
12:00 - 20:00
terça-feira
12:00 - 20:00
quarta-feira
12:00 - 20:00
quinta-feira
12:00 - 20:00
sexta-feira
12:00 - 20:00
sábado
Fechado
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (130)

Resenha por Fabio Codeço

Esta foi a primeira empreitada do grupo Best Fork, que hoje contempla mais seis negócios gastronômicos sob o comando do empresário Marcelo Torres. No Centro, o ponto é mais movimentado na hora do almoço, mas a extensão do horário até as 20h busca atingir outro perfil de público. No salão, atrai as atenções a fonte de Baco trazida da Itália, inspiração para a prova de algum dos 200 rótulos de vinho nacionais e importados presentes na carta. Para começar, o carpaccio di salmone (R$ 32,00), sob azeite extravirgem, limão-siciliano e pitada de aneto, e a versão clássica, de carne bovina com queijo grana padano (R$ 29,00), são pedidas populares. Na ala principal sobressaem sugestões de massa fresca, caso do gnocchetti com camarões médios puxados em azeite e alho, rúcula, pimenta dedo-de-moça e molho bechamel (R$ 89,00). Criativo, o raviolone de moela com pimenta-biquinho e molho reduzido do próprio cozimento custa R$ 54,00. Com massa de grano duro, o espaguete à carbonara (R$ 58,00) segue a receita tradicional, sem creme de leite. Na sobremesa, prove o típico tiramisu (R$ 22,00).

    Comer e beber

    • 2015 - Indicado

      Comer & Beber .

      Trata-se da primeira investida gastronômica de Marcelo Torres, eleito restaurater do ano na última edição do COMER & BEBER, por negócios bem-sucedidos como o Giuseppe Grill, de carnes, e o contemporâneo Laguiole. Seu pioneiro empreendimento prima pelo atendimento atencioso, aliado a boa comida e ambiente elegante. Torres ainda cuida pessoalmente do cardápio, especializado na cozinha italiana regional. Dele fazem parte receitas esmeradas, como spaghetti per mariana (R$ 79,00), preparado ao molho de camarões, rúcula e um toque de pimenta dedo-de-moça. Para os carnívoros, a dica é o filetto trastevere (R$ 74,00), suculento filé-mignon grelhado, valorizado por molho de mussarela de búfala defumada e presunto cozido, servido com paglia e fieno. Instituição italiana, o tiramisu, doce com queijo mascarpone, café e cobertura de cacau em pó (R$ 24,00), é dica certeira para a sobremesa.

      Fábio Codeço

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