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Giuseppe Mar

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar

Veja Rio:

Endereço: Avenida das Américas, 3900 - 2º piso - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32522588

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (1), Lugares/Capacidade total (88), Comida (couvert) (R$ 22,00), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

(1)no shopping

Resenha por Fabio Codeço

Investida do restaurateur Marcelo Torres no mundo dos pescados, a casa foi inaugurada no VillageMall. Tons de azul nas portas, nas molduras dos janelões, nas paredes e até nos copos reforçam o clima praiano-chique idealizado pelo arquiteto André Piva. A chef Ana Elisa Alves, com passagens por Térèze, Irajá e Formidable Bistrô, comanda a cozinha. Nas entradas são dicas inventivas o trio de coxinhas de caranguejo e cheesecake de hadoque, uma torta fria com creme azedo e caviar (R$ 38,00 cada pedido). Expostos na bancada, pescados frescos são servidos por quilo. Opções como robalo (R$ 180,00), cavaquinha (R$ 140,00) e centola da Patagônia (R$ 290,00) podem chegar à mesa escoltadas por arroz caldoso com azeitona e rúcula (R$ 24,00) e salada de tomatinho assado com cebola–roxa (R$ 24,00). Entre os pratos, experimente o risoni de bacalhau com palha de batata-baroa e ovo de codorna (R$ 78,00). Para a sobremesa, le grand éclair (R$ 28,00), recheado de creme de chocolate branco, dá para dividir.

    Investida do restaurateur Marcelo Torres no mundo dos pescados, a casa foi inaugurada no VillageMall. Tons de azul nas portas, nas molduras dos janelões, nas paredes e até nos copos reforçam o clima praiano-chique idealizado pelo arquiteto André Piva. A chef Ana Elisa Alves, com passagens por Térèze, Irajá e Formidable Bistrô, comanda a cozinha. Nas entradas são dicas inventivas o trio de coxinhas de caranguejo e cheesecake de hadoque, uma torta fria com creme azedo e caviar (R$ 38,00 cada pedido). Expostos na bancada, pescados frescos são servidos por quilo. Opções como robalo (R$ 180,00), cavaquinha (R$ 140,00) e centola da Patagônia (R$ 290,00) podem chegar à mesa escoltadas por arroz caldoso com azeitona e rúcula (R$ 24,00) e salada de tomatinho assado com cebola–roxa (R$ 24,00). Entre os pratos, experimente o risoni de bacalhau com palha de batata-baroa e ovo de codorna (R$ 78,00). Para a sobremesa, le grand éclair (R$ 28,00), recheado de creme de chocolate branco, dá para dividir.