Giuseppe Grill (Desde 2006)

Tipos de Restaurantes: Carnes
Veja Rio
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Endereço: Rua Sete de Setembro, 63 - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25076740
Horário:
segunda-feira
12:00 - 17:00
terça-feira
12:00 - 17:00
quarta-feira
12:00 - 17:00
quinta-feira
12:00 - 17:00
sexta-feira
12:00 - 17:00
sábado
Fechado
domingo
Fechado
Fecha no feriado
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((21) 25076740), Lugares/Capacidade total (100)

Resenha por Fabio Codeço

Mais famosa do que a matriz, a casa no Leblon é filial do restaurante inaugurado na Rua da Quitanda. Em janeiro de 2017, o serviço do negócio pioneiro foi transferido para o espaço onde funcionou o Club Gourmet, na Rua Sete de Setembro. Agora em versão mais sofisticada, inspirada nas steakhouses londrinas, exibe clássicos como a picanha suprassumo (R$ 119,00) e a impecável maminha (R$ 88,00), cortes que fizeram a rede ganhar por cinco vezes o prêmio COMER & BEBER na categoria. Em ambos os endereços, capitaneados pelo restaurateur Marcelo Torres, as carnes dão direito a uma guarnição, a exemplo da musseline de batata-baroa (R$ 26,00) e da farofa de abobrinha com farinha de Araxá (R$ 24,00). Na entrada, canudos crocantes de polvilho e queijo grana padano (R$ 28,00, com oito) rivalizam com o menu de panelinhas, como a de siri com toque de azeite de dendê (R$ 32,00). A doçura é garantida pela goiabada de Ponte Nova, Minas Gerais, servida quente com sorvete de queijo (R$ 26,00).

    Comer e beber

    • 2017 - Vencedor

      Melhor Carne Comer & Beber .

      Com matriz no Centro e filial no Leblon, o endereço enfileira o quinto prêmio na categoria. A supremacia tem receita simples: regularidade no serviço, sacudida por surpresas garimpadas pelo restaurateur Marcelo Torres. A linguiça de costela black angus (R$ 22,00, duas unidades) distrai o paladar do cliente enquanto ele se decide pelo corte principal. É tarefa difícil escolher em uma lista que traz iguarias como o prime rib english cut (R$ 168,00, 600 gramas). Inspirado em um hit do tradicional restaurante londrino Simpson’s in the Strand, o pedido traz a peça de costela com seis ossos, assada inteira e cortada à mesa. Outra atração é o nobre t-bone da raça sul­-africana bonsmara (R$ 158,00), de notáveis sabor e maciez. Na ala dos clássicos, a fraldinha, impecável, custa R$ 88,00. Cada pedido inclui uma guarnição — a farofa de ovos e a batata suflê não têm erro.

      Fabio Codeço

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