Ex-Touro – Barra (Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
Veja Rio
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Endereço: Avenida das Américas, 12300 - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 35070757
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
19:00 - 23:00
quarta-feira
19:00 - 23:00
quinta-feira
19:00 - 00:00
sexta-feira
19:00 - 00:00
sábado
19:00 - 00:00
domingo
19:00 - 23:00
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Resenha por Isabelle Lindote

Butique de carnes no Cadeg que aproveitou a matéria-prima para servir deliciosos hambúrgueres — eleitos no ano passado os melhores da cidade pelo júri do especial COMER & BEBER —, esta casa modesta ganhou, em setembro de 2017, uma unidade espaçosa na Barra. A matriz fechou, mas a filial mantém a excelência do negócio. No novo ponto estrearam receitas como o clint boladão, disco de 180 gramas de carnes wagyu e angus com queijo tipo monterey jack, maionese de pimenta sriracha e farofa de bacon no brioche. Também criado pelo chef e dono Yasser Regis, imbatível em disputas informais com outros autores de hambúrgueres na cidade, o já clássico yankee reúne o mesmo blend, queijo cheddar mineiro, picles artesanal de pepino e bacon caramelado no bourbon Jack Daniel’s. Ambos custam R$ 34,00. Para acompanhamento, peça os crocantes anéis de cebola (R$ 14,00).

Preços checados em outubro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Hambúrguer Comer & Beber .

      Butique de carnes no Cadeg que aproveitou a matéria-prima para servir deliciosos hambúrgueres — eleitos no ano passado os melhores da cidade pelo júri do especial COMER & BEBER —, esta casa modesta ganhou, em setembro de 2017, uma unidade espaçosa na Barra. A matriz fechou, mas a filial mantém a excelência do negócio. No novo ponto estrearam receitas como o clint boladão, disco de 180 gramas de carnes wagyu e angus com queijo tipo monterey jack, maionese de pimenta sriracha e farofa de bacon no brioche. Também criado pelo chef e dono Yasser Regis, imbatível em disputas informais com outros autores de hambúrgueres na cidade, o já clássico yankee reúne o mesmo blend, queijo cheddar mineiro, picles artesanal de pepino e bacon caramelado no bourbon Jack Daniel’s. Ambos custam R$ 34,00. Para acompanhamento, peça os crocantes anéis de cebola (R$ 14,00).

      Fabio Codeço

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