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Ex-Touro – Barra

(Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias

Veja Rio:

Endereço: Avenida das Américas, 12300 - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35070757

Site: https://www.facebook.com/boutiqueextouro/

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 23:00

quarta-feira 19:00 - 23:00

quinta-feira 19:00 - 00:00

sexta-feira 19:00 - 00:00

sábado 19:00 - 00:00

domingo 19:00 - 23:00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (70)

Resenha por Isabelle Lindote

Butique de carnes no Cadeg que aproveitou a matéria-prima para servir deliciosos hambúrgueres — eleitos no ano passado os melhores da cidade pelo júri do especial COMER & BEBER —, esta casa modesta ganhou, em setembro de 2017, uma unidade espaçosa na Barra. A matriz fechou, mas a filial mantém a excelência do negócio. No novo ponto estrearam receitas como o clint boladão, disco de 180 gramas de carnes wagyu e angus com queijo tipo monterey jack, maionese de pimenta sriracha e farofa de bacon no brioche. Também criado pelo chef e dono Yasser Regis, imbatível em disputas informais com outros autores de hambúrgueres na cidade, o já clássico yankee reúne o mesmo blend, queijo cheddar mineiro, picles artesanal de pepino e bacon caramelado no bourbon Jack Daniel’s. Ambos custam R$ 34,00. Para acompanhamento, peça os crocantes anéis de cebola (R$ 14,00).

Preços checados em outubro de 2018.

    Butique de carnes no Cadeg que aproveitou a matéria-prima para servir deliciosos hambúrgueres — eleitos no ano passado os melhores da cidade pelo júri do especial COMER & BEBER —, esta casa modesta ganhou, em setembro de 2017, uma unidade espaçosa na Barra. A matriz fechou, mas a filial mantém a excelência do negócio. No novo ponto estrearam receitas como o clint boladão, disco de 180 gramas de carnes wagyu e angus com queijo tipo monterey jack, maionese de pimenta sriracha e farofa de bacon no brioche. Também criado pelo chef e dono Yasser Regis, imbatível em disputas informais com outros autores de hambúrgueres na cidade, o já clássico yankee reúne o mesmo blend, queijo cheddar mineiro, picles artesanal de pepino e bacon caramelado no bourbon Jack Daniel’s. Ambos custam R$ 34,00. Para acompanhamento, peça os crocantes anéis de cebola (R$ 14,00).

    Preços checados em outubro de 2018.