Ettore

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Avenida Vice Presidente José Alencar, s/n - 1350 - loja F (Cidade Jardim) - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.ettore.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (32), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Fabio Codeço

A lojinha anexa, no condomínio Condado de Cascais, foi o começo de tudo e hoje vende itens servidos no restaurante. São pães, massas, molhos e antepastos de produção própria, muitos em receitas guardadas há gerações pela família do proprietário, Ettore Siniscalchi. Bom começo à mesa, a combinação de até seis tipos de antepasto (R$ 55,00) pode incluir sardella, pasta à base de pimentão vermelho, sardinha e aliche, cesta de pães com rosca italiana, focaccia, ciabatta, grissini e burrata com Parma. Bruschettas também podem abrir o apetite. A napoletana é escolha certa: leva tomate, alho, orégano, azeite e aliche (R$ 21,00). Na seção principal, chamam atenção massas recheadas, a exemplo da marubini al pesto rosso, discos com recheio de berinjela, em molho de azeite, manjericão, alho, pinole e tomates secos e frescos (R$ 44,50). A gialla, um dos preparos de lasanha, é feita com açafrão no molho de camarão e alho-poró, perfumada por manjericão e cozida no vinho branco (R$ 50,20). Não volte para casa sem experimentar os profiteroles (R$ 22,50) ou a banana saporita (R$ 23,90), receita que traz a fruta assada no papel laminado, com amêndoa, açúcar, canela, coco e rum envelhecido, na companhia de sorvete de creme.

Preços checados em julho de 2016.

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