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Epifania Oriental Contemporâneo

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Roberto Dias Lopes, 25 - Leme - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25418330 / (21) 25582149

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (36), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Fábio Codeço

Foram duas mudanças em uma. Quando trocou o ponto de massas frescas e refeições ligeiras no Flamengo por um endereço no Leme, a chef Juliana Reis também mudou de estilo: passou-se para a culinária do Oriente. Deu certo. Até o final de 2015, ela espera abrir a filial em Botafogo, na agitada Rua Nelson Mandela. Além da habitual seleção de sushis, sashimis e enrolados, aposte em criações autorais, inspiradas em outras cozinhas asiáticas. Sugestões instigantes para o abre-alas incluem o croc croc, camarões empanados em coco e farinha panko ao chutney de lichia (R$ 25,00, quatro unidades), e o izakaya, prato de torresmo de salmão e lula à doré servidos com aïoli de raiz-forte, cebolinha e mix de gergelim (R$ 26,00). Batizado com o nome da casa, o medalhão de mignon ao barbecue caseiro, acompanhado de aligot (purê de batata com queijo) e farofa panko com nirá (R$ 55,00), é sugestão da chef entre os pratos quentes. Para quem não dispensa peixe cru, o combinado supervariado traz 37 peças (dez sashimis, dez sushis e dezessete enrolados) por R$ 91,00.

Preços verificados em Outubro de 2015. 

    Profusão de sushis

    O par de casas serve, no sistema coma à vontade, clássicos como rolinho primavera,  hot filadélfia e variedades de sushi, sashimi e yakissoba, além de sugestões autorais da chef Ju Reis. Dessa ala, destacam-se o shot de vieira com camarão e as robatas (espetinhos), em variedades como filé-mignon, servido com geleia de pimenta. São dois preços: R$ 79,90 (terça a quinta até as 17h) e R$ 89,90 (segunda a quinta após as 17h e de sexta a domingo e feriados o dia todo).

    Preços checados em 13/04/2016

    Foram duas mudanças em uma. Quando trocou o ponto de massas frescas e refeições ligeiras no Flamengo por um endereço no Leme, a chef Juliana Reis também mudou de estilo: passou-se para a culinária do Oriente. Deu certo. Até o final de 2015, ela espera abrir a filial em Botafogo, na agitada Rua Nelson Mandela. Além da habitual seleção de sushis, sashimis e enrolados, aposte em criações autorais, inspiradas em outras cozinhas asiáticas. Sugestões instigantes para o abre-alas incluem o croc croc, camarões empanados em coco e farinha panko ao chutney de lichia (R$ 25,00, quatro unidades), e o izakaya, prato de torresmo de salmão e lula à doré servidos com aïoli de raiz-forte, cebolinha e mix de gergelim (R$ 26,00). Batizado com o nome da casa, o medalhão de mignon ao barbecue caseiro, acompanhado de aligot (purê de batata com queijo) e farofa panko com nirá (R$ 55,00), é sugestão da chef entre os pratos quentes. Para quem não dispensa peixe cru, o combinado supervariado traz 37 peças (dez sashimis, dez sushis e dezessete enrolados) por R$ 91,00.

    Preços verificados em Outubro de 2015.