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Epifania Oriental Contemporâneo – Botafogo

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Nelson Mandela, 100 - loja 119 - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 30830063

Site: http://www.epifaniaoriental.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (55), Levar vinhos (permite) (R$ 40.00)

Bem-sucedido no Leme, o Epifania Oriental Contemporâneo ganhou, em janeiro, uma filial na Rua Nelson Mandela, via em Botafogo que se transformou em movimentado polo gastronômico e boêmio. Do sushi-­bar chegam sugestões como a dupla de vieira grelhada (R$ 11,00) e o sashimi de salmão curado em beterraba, servido ao molho cítrico de tangerina (R$ 18,00, cinco peças), criação da chef e sócia da empreitada Ju Reis. Para o prato principal, a mestre-cuca se esmera em receitas como o medalhão de filé-­mignon ao molho barbecue caseiro, guarnecido de aligot e farofa panko com nirá (R$ 55,00). A carta de bebidas foi incrementada para atender a turma da noite. Um dos drinques preparados pelo mixologista Marcos Roberto é uma variação do gim-tônica com baunilha, limão-siciliano, bitter de laranja e aroma de tangerina (R$ 25,00).

    Profusão de sushis

    O par de casas serve, no sistema coma à vontade, clássicos como rolinho primavera,  hot filadélfia e variedades de sushi, sashimi e yakissoba, além de sugestões autorais da chef Ju Reis. Dessa ala, destacam-se o shot de vieira com camarão e as robatas (espetinhos), em variedades como filé-mignon, servido com geleia de pimenta. São dois preços: R$ 79,90 (terça a quinta até as 17h) e R$ 89,90 (segunda a quinta após as 17h e de sexta a domingo e feriados o dia todo).

    Preços checados em 13/04/2016

    Bem-sucedido no Leme, o Epifania Oriental Contemporâneo ganhou, em janeiro, uma filial na Rua Nelson Mandela, via em Botafogo que se transformou em movimentado polo gastronômico e boêmio. Do sushi-­bar chegam sugestões como a dupla de vieira grelhada (R$ 11,00) e o sashimi de salmão curado em beterraba, servido ao molho cítrico de tangerina (R$ 18,00, cinco peças), criação da chef e sócia da empreitada Ju Reis. Para o prato principal, a mestre-cuca se esmera em receitas como o medalhão de filé-­mignon ao molho barbecue caseiro, guarnecido de aligot e farofa panko com nirá (R$ 55,00). A carta de bebidas foi incrementada para atender a turma da noite. Um dos drinques preparados pelo mixologista Marcos Roberto é uma variação do gim-tônica com baunilha, limão-siciliano, bitter de laranja e aroma de tangerina (R$ 25,00).