Formas de pagamento
Cartões de crédito: American Express, Diners, Hipercard, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron
Informações adicionais
Lugares/Capacidade total (72)
Resenha por Veja Rio
Originalmente, o lugar seria uma butique de carnes, com cortes suculentos para a clientela comprar e preparar em casa. Acontece que o dono do negócio, Dudu Mesquita, chef com passagem pelo restaurante Gonzalo, não resistiu à tentação de instalar no estabelecimento, inaugurado em junho de 2014, duas churrasqueiras a gás, do tipo char broiler, do lado de fora da casa. O programa é o seguinte: o visitante escolhe um corte da macia raça black angus, pesa ( o preço cobrado é por quilo) e come por lá mesmo, na companhia da carta de cervejas. Entre as pedidas, o suculento prime rib (R$ 65,00), corte da costela bovina, divide atenção com o chorizo (R$ 80,00), com a gordura entremeada do contrafilé, e assado de tira (R$ 50,00). No mesmo sistema, escolha as guarnições. A lista oferece, entre outras dicas, conserva de abobrinha e batata calabresa (R$ 62,00 o quilo). No enderçeo fica estacionado um food truck, que funciona a partir das 18h oferecendo sanduíches. São sugestões como o hambúruger de black angus com queijo, maionese e salada ou o cachorro-quente com tomate, cebola-roxa e cheddar (R$ 20,00 cad apedido).