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Cobre

(Desde 2018)

Tipos de Bares: Carnes, Pizzarias, Bar-restaurante, Drinques

Veja Rio:

Endereço: Rua Visconde de Caravelas, 149 - Humaitá - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 979869900

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira 18:00 - 01:00

quinta-feira 18:00 - 01:00

sexta-feira 18:00 - 01:00

sábado 18:00 - 01:00

domingo 18:00 - 01:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Carol Zappa

A poucos passos do agitado pedaço do Humaitá que reúne do pé-sujo Fuska ao descolado Meza Bar, uma casa centenária abriga essa charmosa empreitada de três amigos de infância. O projeto manteve elementos originais, como o arco de pedras na varanda, o piso de parquet paulista e as vigas de madeira no teto do salão. Ponto alto, as pizzas de massa de longa fermentação, leves e com a borda tostada, são obra de Pedro Pernambuco e Pierluigi Russo. As redondas ganham tamanho individual em versões como a friarielli (espécie de brócolis italiano), com mussarela fior di latte, queijo scamorza defumado e linguiça toscana (R$ 35,00). Uma opção vegana reúne queijo à base de castanha–de-caju, tomate pelado, cogumelos selvagens e alho-poró (R$ 39,00). O menu aposta ainda em cortes de carne e tira–gostos. Na carta de drinques criada pelo mixologista Alex Mesquita, uma dica satisfatória é o gim-tônica de tangerina, alecrim e pimenta-rosa (R$ 24,00).

    A poucos passos do agitado pedaço do Humaitá que reúne do pé-sujo Fuska ao descolado Meza Bar, uma casa centenária abriga essa charmosa empreitada de três amigos de infância. O projeto manteve elementos originais, como o arco de pedras na varanda, o piso de parquet paulista e as vigas de madeira no teto do salão. Ponto alto, as pizzas de massa de longa fermentação, leves e com a borda tostada, são obra de Pedro Pernambuco e Pierluigi Russo. As redondas ganham tamanho individual em versões como a friarielli (espécie de brócolis italiano), com mussarela fior di latte, queijo scamorza defumado e linguiça toscana (R$ 35,00). Uma opção vegana reúne queijo à base de castanha–de-caju, tomate pelado, cogumelos selvagens e alho-poró (R$ 39,00). O menu aposta ainda em cortes de carne e tira–gostos. Na carta de drinques criada pelo mixologista Alex Mesquita, uma dica satisfatória é o gim-tônica de tangerina, alecrim e pimenta-rosa (R$ 24,00).