Cobre

Tipos de Bares: Carnes, Pizzarias, Bar-restaurante, Drinques
Endereço: Rua Visconde de Caravelas, 149 - Humaitá - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 979869900
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 18:00 - 01:00
quinta-feira 18:00 - 01:00
sexta-feira 18:00 - 01:00
sábado 18:00 - 01:00
domingo 18:00 - 01:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)




Resenha por Carol Zappa
A poucos passos do agitado pedaço do Humaitá que reúne do pé-sujo Fuska ao descolado Meza Bar, uma casa centenária abriga essa charmosa empreitada de três amigos de infância. O projeto manteve elementos originais, como o arco de pedras na varanda, o piso de parquet paulista e as vigas de madeira no teto do salão. Ponto alto, as pizzas de massa de longa fermentação, leves e com a borda tostada, são obra de Pedro Pernambuco e Pierluigi Russo. As redondas ganham tamanho individual em versões como a friarielli (espécie de brócolis italiano), com mussarela fior di latte, queijo scamorza defumado e linguiça toscana (R$ 35,00). Uma opção vegana reúne queijo à base de castanha–de-caju, tomate pelado, cogumelos selvagens e alho-poró (R$ 39,00). O menu aposta ainda em cortes de carne e tira–gostos. Na carta de drinques criada pelo mixologista Alex Mesquita, uma dica satisfatória é o gim-tônica de tangerina, alecrim e pimenta-rosa (R$ 24,00).
A poucos passos do agitado pedaço do Humaitá que reúne do pé-sujo Fuska ao descolado Meza Bar, uma casa centenária abriga essa charmosa empreitada de três amigos de infância. O projeto manteve elementos originais, como o arco de pedras na varanda, o piso de parquet paulista e as vigas de madeira no teto do salão. Ponto alto, as pizzas de massa de longa fermentação, leves e com a borda tostada, são obra de Pedro Pernambuco e Pierluigi Russo. As redondas ganham tamanho individual em versões como a friarielli (espécie de brócolis italiano), com mussarela fior di latte, queijo scamorza defumado e linguiça toscana (R$ 35,00). Uma opção vegana reúne queijo à base de castanha–de-caju, tomate pelado, cogumelos selvagens e alho-poró (R$ 39,00). O menu aposta ainda em cortes de carne e tira–gostos. Na carta de drinques criada pelo mixologista Alex Mesquita, uma dica satisfatória é o gim-tônica de tangerina, alecrim e pimenta-rosa (R$ 24,00).