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Casa Momus

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Rua do Lavradio, 11 - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.casamomus.com.br

Horário:

segunda-feira 11:30 - Último cliente

terça-feira 11:30 - Último cliente

quarta-feira 11:30 - Último cliente

quinta-feira 11:30 - Último cliente

sexta-feira 11:30 - Último cliente

sábado 18:00 - Último cliente

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$91.00 a R$130.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (100), Comida (couvert) (R$ 10.00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 150.00)

(1)sáb. a partir das 21h30

Resenha por Fabio Codeço

O casarão do século XIX no trecho para pedestres da Rua do Lavradio tem decoração requintada, na qual sobressai a bela estante de madeira atrás do balcão, herdada da antiga matriz da loja de comes e bebes importados Lidador. Luz baixa, móveis e luminárias de design são outros detalhes atraentes nos dois andares do imóvel. Para começar, são entradas instigantes o tartare de salmão ao manjericão e o caldo gelado de agrião (R$ 33,00 cada pedido). Petiscos que acompanham os bebes, a partir da happy hour, também podem abrir os trabalhos na hora do almoço. É o caso da porção de bolinhos momus (R$ 28,00), de carne ao molho de beterraba, acompanhados de geleia de pimenta. Na ala principal encontram-se risotos, em receitas de pancetta e alho-poró (R$ 45,00) e de limão-siciliano (R$ 48,00), entre outras. Uma sugestão mais consistente é o medalhão de filé-mignon suíno com legumes e batata-baroa salteada no tomilho fresco e em emulsão de pimentão (R$ 49,00). Na hora da sobremesa, escolha entre tiramisu (R$ 23,00) e a musse de chocolate (R$ 23,00), boa para dividir.

Preços atualizados em julho de 2016

    Sandubas

    No fim da Rua do Lavradio, no trecho fechado a carros, a casa, equipada com um bar imponente e boa carta de drinques, reforça a badalação noturna da Lapa. Para acompanhar o chope Therezóplis (R$ 10,00, 300 mililitros), entra em cena o chili burger (R$ 43,00), criação do chef Shoura Jungbluth para o mês de abril. O sanduíche é preparado com carne bovina, coberta por bacon moído, alface, tomate, cheddar e chili com carne, e servido com batatas chips temperadas. Para bebericar, prove o refrescante zabriskie point (R$ 30,00), feito com vodca Absolut Elyx, pepino, sour mix e açúcar.

    Preços checados em abril de 2016

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