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Bráz – Barra

(Desde 2009)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias

Veja Rio:

Endereço: Avenida Érico Veríssimo, 46 - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 24917170

Site: http://www.brazpizzaria.com.br

Horário:

segunda-feira 18:30 - 00:00

terça-feira 18:30 - 00:00

quarta-feira 18:30 - 00:00

quinta-feira 18:30 - 00:00

sexta-feira 18:30 - 01:00

sábado 18:30 - 01:00

domingo 18:30 - 00:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Estacionamento/Valet, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (300), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Resenha por Fabio Codeço

Há mais de uma década no Rio, a grife paulistana se adaptou perfeitamente à cidade, onde coleciona numerosa clientela em dois endereços — a filial da Barra é, inclusive, a maior das nove unidades da rede. Dica de entrada, o prato que reúne sopressata (um embutido), calabresa, ricota artesanal, mussarela de búfala, tapenade de azeitonas pretas, antepastos e pão artesanal (R$ 33,00) é uma amostra dos ingredientes que podem cobrir os discos, oferecidos em dois tamanhos. Uma dupla de clássicos: calabresa speciale (R$ 49,00 e R$ 83,00), com erva-doce fresca, e affumicata (R$ 48,00 e R$ 82,00), de tomate em rodelas, mussarela de búfala defumada, sálvia, alecrim e azeitona preta. As opções de massa são a tradicional, a integral ou a levíssima nuvola, maturada a frio (neste caso, com acréscimo de R$ 2,00 ou R$ 3,00).

Preços checados em julho de 2018.

    Há mais de uma década no Rio, a grife paulistana se adaptou perfeitamente à cidade, onde coleciona numerosa clientela em dois endereços — a filial da Barra é, inclusive, a maior das nove unidades da rede. Dica de entrada, o prato que reúne sopressata (um embutido), calabresa, ricota artesanal, mussarela de búfala, tapenade de azeitonas pretas, antepastos e pão artesanal (R$ 33,00) é uma amostra dos ingredientes que podem cobrir os discos, oferecidos em dois tamanhos. Uma dupla de clássicos: calabresa speciale (R$ 49,00 e R$ 83,00), com erva-doce fresca, e affumicata (R$ 48,00 e R$ 82,00), de tomate em rodelas, mussarela de búfala defumada, sálvia, alecrim e azeitona preta. As opções de massa são a tradicional, a integral ou a levíssima nuvola, maturada a frio (neste caso, com acréscimo de R$ 2,00 ou R$ 3,00).

    Preços checados em julho de 2018.

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