Bibi Sucos Barra

Tipos de Comidinhas: Sucos
Endereço: Avenida Olegário Maciel, 440 - Loja A - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 24933000 / (21) 24931993
segunda-feira 08:00 - 00:15
terça-feira 08:00 - 00:15
quarta-feira 08:00 - 00:15
quinta-feira 08:00 - 00:15
sexta-feira 08:00 - 01:15
sábado 08:00 - 01:15
domingo 08:00 - 00:15
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (56)

Resenha por Fabio Codeço
Sempre atrás de novidades, a rede oferece, em doze lojas na cidade, delícias do café da manhã ao início da madrugada. São mais de quarenta sabores de suco. As pedidas vão de cacau (R$ 8,10), uva roxa (R$ 9,80) e framboesa (R$ 12,50) às misturas. A segunda lista inclui o cítrico (limão-siciliano, limão-taiti e laranja; R$ 8,10) e o antigripal (acerola, caju e mel; R$ 17,70). Todos os valores são para copos de 300 mililitros. Aos amantes do açaí, experiências mais recentes unem o ingrediente a creme de cupuaçu, maracujá ou limão (R$ 13,90). Para acompanhar, escolha um sabor de tapioca, como o de mussarela de búfala, tomate e cebola (R$ 24,90). Sob a batuta do chef Eduardo Zampier, o menu de almoço executivo ganhou seis pratos (R$ 25,90 cada pedido), a exemplo do frango recheado de manteiga de ervas, escoltado por batata rosti e arroz branco. As refeições podem ser pedidas de segunda a sexta, das 11h às 15h, com direito a salada de frutas ou bola de sorvete de sobremesa.
Sempre atrás de novidades, a rede oferece, em doze lojas na cidade, delícias do café da manhã ao início da madrugada. São mais de quarenta sabores de suco. As pedidas vão de cacau (R$ 8,10), uva roxa (R$ 9,80) e framboesa (R$ 12,50) às misturas. A segunda lista inclui o cítrico (limão-siciliano, limão-taiti e laranja; R$ 8,10) e o antigripal (acerola, caju e mel; R$ 17,70). Todos os valores são para copos de 300 mililitros. Aos amantes do açaí, experiências mais recentes unem o ingrediente a creme de cupuaçu, maracujá ou limão (R$ 13,90). Para acompanhar, escolha um sabor de tapioca, como o de mussarela de búfala, tomate e cebola (R$ 24,90). Sob a batuta do chef Eduardo Zampier, o menu de almoço executivo ganhou seis pratos (R$ 25,90 cada pedido), a exemplo do frango recheado de manteiga de ervas, escoltado por batata rosti e arroz branco. As refeições podem ser pedidas de segunda a sexta, das 11h às 15h, com direito a salada de frutas ou bola de sorvete de sobremesa.