Bibi Sucos Barra (Desde 1984)

Tipos de Comidinhas: Sucos
Veja Rio
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Endereço: Avenida Olegário Maciel, 440 - Loja A - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 24933000(21) 24931993
Horário:
segunda-feira
08:00 - 00:15
terça-feira
08:00 - 00:15
quarta-feira
08:00 - 00:15
quinta-feira
08:00 - 00:15
sexta-feira
08:00 - 01:15
sábado
08:00 - 01:15
domingo
08:00 - 00:15
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Lugares/Capacidade total (56)

Resenha por Fabio Codeço

Sempre atrás de novidades, a rede oferece, em doze lojas na cidade, delícias do café da manhã ao início da madrugada. São mais de quarenta sabores de suco. As pedidas vão de cacau (R$ 8,10), uva roxa (R$ 9,80) e framboesa (R$ 12,50) às misturas. A segunda lista inclui o cítrico (limão-siciliano, limão-taiti e laranja; R$ 8,10) e o antigripal (acerola, caju e mel; R$ 17,70). Todos os valores são para copos de 300 mililitros. Aos amantes do açaí, experiências mais recentes unem o ingrediente a creme de cupuaçu, maracujá ou limão (R$ 13,90). Para acompanhar, escolha um sabor de tapioca, como o de mussarela de búfala, tomate e cebola (R$ 24,90). Sob a batuta do chef Eduardo Zampier, o menu de almoço executivo ganhou seis pratos (R$ 25,90 cada pedido), a exemplo do frango recheado de manteiga de ervas, escoltado por batata rosti e arroz branco. As refeições podem ser pedidas de segunda a sexta, das 11h às 15h, com direito a salada de frutas ou bola de sorvete de sobremesa.

    Comer e beber

    • 2015 - Vencedor

      Suco Comer & Beber .

      Nascida no Leblon, há 31 anos, a marca se expandiu por sete bairros. Hoje, vende saúde em dez endereços. Sem mudanças de rota, volta a vencer na categoria dedicada ao seu carro-chefe, após as conquistas de 2009 e de 2013. Em qualquer filial, o cuidado no preparo dos sucos segue o mesmo padrão. Algumas poucas sugestões, de origem mais distante, levam polpa, mas, na maioria dos casos, frutas frescas são trazidas diariamente da Ceasa, em Irajá, para enfeitar as prateleiras das lojas e servir de matéria-prima. A lista, que vai da elementar laranja ao exótico umbu (suculento, típico da caatinga), além de incluir complementos como gengibre (R$ 1,80) e hortelã (R$ 0,70), permite um sem-número de combinações em copos de 300 mililitros e de 500 mililitros. Também há invenções próprias, como o caroteno, reunião de mamão, cenoura e laranja (R$ 6,00 o pequeno). Muito procurado, o suco verde custa R$ 7,90 no tamanho menor. Parcerias com o surfista Carlos Burle e a lutadora de jiu-­jítsu Kyra Grace renderam opções fixas, a exemplo do suco de laranja com manjericão (R$ 6,80), criação dele, e da receita de goiaba com leite de amêndoas (R$ 9,00), invenção dela, ambos no copo pequeno. Uma alternativa, a salada de frutas (R$ 9,50 a pequena; R$ 11,90 a grande) pode ser incrementada com granola (R$ 2,90), iogurte (R$ 3,00), mel (R$ 2,90) ou sorvete (R$ 6,50). Simples assim.

      Fabio Codeço

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