Bastarda (Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Cafés, Sanduíches
Veja Rio
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Endereço: Rua Von Martius, 325 - lojas F e G - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 35778142
Horário:
segunda-feira
08:00 - 16:00
terça-feira
08:00 - 19:00
quarta-feira
08:00 - 19:00
quinta-feira
08:00 - 19:00
sexta-feira
08:00 - 19:00
sábado
08:00 - 19:00
domingo
08:00 - 14:00
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Lugares/Capacidade total (32)

Resenha por Fabio Codeço

Neste ponto de encontro de ciclistas, a pequena butique de acessórios para fãs das pedaladas divide espaço com variado equipamento dedicado a outra especialidade: o café. Além do expresso (R$ 6,00), opção para quem busca potência e amargor, a bebida é oferecida em seis métodos coados. No sifão, um globo de vidro que combina infusão e filtragem, o pedido (R$ 15,00, 200 mililitros) rende duas xícaras cheias. Outras dicas da carta são o matchá com leite (R$ 16,00), o cappuccino (R$ 9,00) e o pingado (R$ 10,00), leite vaporizado com duas doses de expresso. Para quem curte café gelado, o barista João Guilherme Cordeiro indica o bastarda lemon (R$ 9,50), preparado com expresso, limão, água com gás e açúcar.

Preços checados em julho de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Cafeteria Comer & Beber .

      Neste ponto de encontro de ciclistas, a pequena butique de acessórios para fãs das pedaladas divide espaço com variado equipamento dedicado a outra especialidade: o café. Além do expresso (R$ 6,00), opção para quem busca potência e amargor, a bebida é oferecida em seis métodos coados. No sifão, um globo de vidro que combina infusão e filtragem, o pedido (R$ 15,00, 200 mililitros) rende duas xícaras cheias. Outras dicas da carta são o matchá com leite (R$ 16,00), o cappuccino (R$ 9,00) e o pingado (R$ 10,00), leite vaporizado com duas doses de expresso. Para quem curte café gelado, o barista João Guilherme Cordeiro indica o bastarda lemon (R$ 9,50), preparado com expresso, limão, água com gás e açúcar.

      Fabio Codeço

    • 2017 - Vencedor

      Cafeteria Comer & beber .

      O Slow Coffee é um movimento internacional que estimula o consumo sem pressa de cafés de qualidade e valoriza os métodos de extração. Você pode chiar, dizendo que encontraram novo alvo para o raio gourmetizador. Ou então pode ser feliz, explorando um mundo de aromas e sabores em lugares como a descolada cafeteria campeã. O endereço tem uma pequena butique de acessórios de ciclismo, e expõe, no balcão, equipamentos para tirar o cafezinho. São seis os métodos coados, como Aeropress, Chemex e French Press. Curioso, o sifão, um globo de vidro, combina infusão e filtragem, produzindo bebida delicada e saborosa. O pedido (R$ 15,00, 200 mililitros) rende duas xícaras cheias. Notas cítricas dos grãos são acentuadas no filtro japonês Hario V60 (R$ 12,50, 180 mililitros). A lista de drinques também traz alternativas ao pretinho básico, como o mocha, reunião de expresso, leite cremoso e ganache de doce de leite (R$ 11,50). Uma dica gelada une expresso, água tônica e gelo (R$ 12,00).

      Fabio Codeço

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