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Bacio di Latte – Leblon

(Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Sorveterias

Veja Rio:

Endereço: Avenida Ataulfo de Paiva, 290 - - loja 1121, 1º piso (Shopping Leblon) - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32813789

Site: www.baciodilatte.com.br

Horário:

segunda-feira 10:00 - 22:00

terça-feira 10:00 - 22:00

quarta-feira 10:00 - 22:00

quinta-feira 10:00 - 22:00

sexta-feira 10:00 - 22:00

sábado 10:00 - 22:00

domingo 12:00 - 22:00

Resenha por Fabio Codeço

Criada em São Paulo, em 2011, a marca logo chamou atenção pelas filas diante de suas lojas. Responsável por popularizar na capital paulista os cremosos sorvetes à moda italiana, a rede hoje já tem 83 unidades espalhadas pelo país — dezessete delas no Rio. Após quatro anos no mercado gelado carioca, bate pela primeira vez a concorrência local, representada por nomes de peso: Mil Frutas, Vero Gelato Pizza & Café e Momo Gelato foram as campeãs nas três últimas edições do COMER & BEBER. A regularidade na qualidade das massas, de textura densa, sem traços de cristal de gelo, impressiona. Nas cubas, a oferta muda pouco, mas ocasionalmente aparecem surpresas, caso do pavlova, de baunilha, geleia de framboesa e suspiro artesanal. Um hit, o sabor com o nome da casa, de leite integral fresco e creme de leite, é coberto por gianduia (creme de chocolate com avelã), nocciola (avelã) e paçoca. Imbatível, a linha de chocolate elenca quatro versões, entre elas a sugestão diet e a receita de matéria-prima africana, com 70% de concentração de cacau. Os quatro tamanhos de copo vão do pequeno (R$ 12,00) ao massimo (R$ 28,00). Na casquinha, as opções são variadas e custam a partir de R$ 12,00. Acredite: à venda nas lojas, ainda há bolos e tortas de recheios apetitosos.

Preços checados em julho de 2018

    Criada em São Paulo, em 2011, a marca logo chamou atenção pelas filas diante de suas lojas. Responsável por popularizar na capital paulista os cremosos sorvetes à moda italiana, a rede hoje já tem 83 unidades espalhadas pelo país — dezessete delas no Rio. Após quatro anos no mercado gelado carioca, bate pela primeira vez a concorrência local, representada por nomes de peso: Mil Frutas, Vero Gelato Pizza & Café e Momo Gelato foram as campeãs nas três últimas edições do COMER & BEBER. A regularidade na qualidade das massas, de textura densa, sem traços de cristal de gelo, impressiona. Nas cubas, a oferta muda pouco, mas ocasionalmente aparecem surpresas, caso do pavlova, de baunilha, geleia de framboesa e suspiro artesanal. Um hit, o sabor com o nome da casa, de leite integral fresco e creme de leite, é coberto por gianduia (creme de chocolate com avelã), nocciola (avelã) e paçoca. Imbatível, a linha de chocolate elenca quatro versões, entre elas a sugestão diet e a receita de matéria-prima africana, com 70% de concentração de cacau. Os quatro tamanhos de copo vão do pequeno (R$ 12,00) ao massimo (R$ 28,00). Na casquinha, as opções são variadas e custam a partir de R$ 12,00. Acredite: à venda nas lojas, ainda há bolos e tortas de recheios apetitosos.

    Preços checados em julho de 2018