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Anibal

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Aníbal de Mendonça, 112 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25408045

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$91.00 a R$130.00

Informações adicionais: Comida (couvert) (R$ 0.00), Levar vinhos (permite) (R$ 35.00)

Resenha por Fabio Codeço

Lá dentro da cozinha envidraçada, pizzas no forno a lenha e outras receitas chamam atenção, pelo aroma e pelo que permitem enxergar durante seu preparo. No ponto, o negócio substitui a antiga Forneria São Sebastião. O empresário Alexandre Accioly assume a operação e João Machado, chef com passagem pelo Quadrifoglio e pelo Copacabana Palace, toma conta da cozinha. Ele prepara duas novidades por dia, que se somam às sugestões fixas do cardápio. Há mais de dez variações de salada, mas a entrada também pode ser assegurada pelo carpaccio de salmão marinado com aneto e grãos de mostarda (R$ 60,00). As pizzas ganham cobertura de aliche, mussarela e berinjela (R$ 62,00) e mussarela de búfala, presunto royale, tomate-cereja, queijo grana padano e manjericão fresco (R$ 69,00), entre outras opções. Na lista do menu executivo, segunda é dia de peixe do dia com purê de banana-da-terra. Combinado com entrada e sobremesa, o pedido custa R$ 72,00.

Preços checados em julho de 2016.

    Lá dentro da cozinha envidraçada, pizzas no forno a lenha e outras receitas chamam atenção, pelo aroma e pelo que permitem enxergar durante seu preparo. No ponto, o negócio substitui a antiga Forneria São Sebastião. O empresário Alexandre Accioly assume a operação e João Machado, chef com passagem pelo Quadrifoglio e pelo Copacabana Palace, toma conta da cozinha. Ele prepara duas novidades por dia, que se somam às sugestões fixas do cardápio. Há mais de dez variações de salada, mas a entrada também pode ser assegurada pelo carpaccio de salmão marinado com aneto e grãos de mostarda (R$ 60,00). As pizzas ganham cobertura de aliche, mussarela e berinjela (R$ 62,00) e mussarela de búfala, presunto royale, tomate-cereja, queijo grana padano e manjericão fresco (R$ 69,00), entre outras opções. Na lista do menu executivo, segunda é dia de peixe do dia com purê de banana-da-terra. Combinado com entrada e sobremesa, o pedido custa R$ 72,00.

    Preços checados em julho de 2016.