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Alloro

(Desde 2011)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Avenida Atlântica, 1020 - Leme - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 21957800

Site: http://www.windsorhoteis.com.br

Horário:

segunda-feira 19:00 - 00:00

terça-feira 19:00 - 00:00

quarta-feira 19:00 - 00:00

quinta-feira 19:00 - 00:00

sexta-feira 19:00 - 00:00

sábado 19:00 - 00:00

domingo 19:00 - 00:00

Estabelecimento fechado

Faixa de preço: R$220,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (80), Comida (couvert) (R$ 24,00), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Fabio Codeço

Mudanças serão sentidas ao longo dos próximos meses. Antes parte do Hotel Windsor Atlântica, o salão agora integra a rede Hilton, que fincou bandeira no endereço em maio de 2017. Na cozinha ainda vigora o menu do chef italiano Luciano Boseggia, ex-Fasano, mas ele deixou a casa, onde estava desde a inauguração. Em seu lugar, o argentino Pablo Ferreyra (ex-Térèze) promete preservar o que há de melhor no cardápio sem deixar de inovar. Por enquanto, os comensais podem se deliciar com o polvo crocante sobre leito de brócolis com burrata e tomate confit (R$ 68,00), a entrada preferida do novo chef. Da ala principal, o nhoque de batata com linguiça e fondue ao perfume de trufa (R$ 75,00) é escolha acertada. A doçura final cabe ao delicado creme brûlé de pistache com canolli à siciliana (R$ 35,00). Em tempo: até estar com tudo afinado, o serviço fica restrito ao jantar diário.

Preços checados em julho de 2017.

    Mudanças serão sentidas ao longo dos próximos meses. Antes parte do Hotel Windsor Atlântica, o salão agora integra a rede Hilton, que fincou bandeira no endereço em maio de 2017. Na cozinha ainda vigora o menu do chef italiano Luciano Boseggia, ex-Fasano, mas ele deixou a casa, onde estava desde a inauguração. Em seu lugar, o argentino Pablo Ferreyra (ex-Térèze) promete preservar o que há de melhor no cardápio sem deixar de inovar. Por enquanto, os comensais podem se deliciar com o polvo crocante sobre leito de brócolis com burrata e tomate confit (R$ 68,00), a entrada preferida do novo chef. Da ala principal, o nhoque de batata com linguiça e fondue ao perfume de trufa (R$ 75,00) é escolha acertada. A doçura final cabe ao delicado creme brûlé de pistache com canolli à siciliana (R$ 35,00). Em tempo: até estar com tudo afinado, o serviço fica restrito ao jantar diário.

    Preços checados em julho de 2017.