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Adegão Português – São Cristóvão

(Desde 1964)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Campo de São Cristóvão, 212 - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25807288 / (21) 25808789 / (21) 25808689

Horário:

segunda-feira 11:00 - 23:00

terça-feira 11:00 - 23:00

quarta-feira 11:00 - 23:00

quinta-feira 11:00 - 23:00

sexta-feira 11:00 - 23:00

sábado 11:00 - 23:00

domingo 11:00 - 20:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

O prestígio conquistado pela matriz, em São Cristóvão, levou a marca a Ipanema e à Barra, sem arranhar a sua boa fama. Todos os endereços têm o mesmo padrão, de salões simples e amplos. Não por acaso, costumam ser destinos concorridos nos fins de semana. Há pequenas variações de um menu para o outro, mas em todos podem ser encontrados o bacalhau à lagareiro (R$ 172,80), fartura para dois que traz a posta assada no forno com cebola e alho, acompanhada de batata ao murro e arroz. O preparo também é servido na forma de almoço executivo por R$ 84,90. Mais em conta e não menos saborosa é a versão do peixe desfiado ao brás, com ovo, batata palha e cebolas (R$ 70,90). Para começar, peça o irresistível pastel de queijo da Serra da Estrela (R$ 16,00 a unidade). Na ala doce — e portuguesa, com certeza —, faz bonito o pastel de belém (R$ 14,00).

    O prestígio conquistado pela matriz, em São Cristóvão, levou a marca a Ipanema e à Barra, sem arranhar a sua boa fama. Todos os endereços têm o mesmo padrão, de salões simples e amplos. Não por acaso, costumam ser destinos concorridos nos fins de semana. Há pequenas variações de um menu para o outro, mas em todos podem ser encontrados o bacalhau à lagareiro (R$ 172,80), fartura para dois que traz a posta assada no forno com cebola e alho, acompanhada de batata ao murro e arroz. O preparo também é servido na forma de almoço executivo por R$ 84,90. Mais em conta e não menos saborosa é a versão do peixe desfiado ao brás, com ovo, batata palha e cebolas (R$ 70,90). Para começar, peça o irresistível pastel de queijo da Serra da Estrela (R$ 16,00 a unidade). Na ala doce — e portuguesa, com certeza —, faz bonito o pastel de belém (R$ 14,00).