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Adegão Português

(Desde 1964)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Campo de São Cristóvão, 212 - - loja A - São Cristóvão - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25807288 / (21) 25808689

Site: http://www.adegaoportugues.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - 23:00

terça-feira 11:00 - 23:00

quarta-feira 11:00 - 23:00

quinta-feira 11:00 - 23:00

sexta-feira 11:00 - 23:00

sábado 11:00 - 23:00

domingo 11:00 - 20:00

No feriado abre 11:00 e fecha as 20:00

Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 10,00), Lugares/Capacidade total (180), Comida (couvert) (R$ 28,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 55,00)

(1)porção

Resenha por Fabio Codeço

A rede de respeito inclui a matriz, há mais de meio século em São Cristóvão, além de unidades no Rio Design Barra e em Ipanema. Os cardápios variam, mas muitos pratos são encontrados em todas as casas. Nessa lista comum, o pastel de queijo da Serra da Estrela (R$ 17,00) e o bolinho de bacalhau (R$ 8,20) são saborosos abre-alas. Destaque na matriz, o robusto bacalhau do maraca (R$ 161,80, para duas pessoas) é assado com alho laminado e azeitonas, batatas ao murro e pimentão. Na Barra, o franguinho desossado guarnecido de arroz de brócolis e batatas ao murro tem bom preço na hora do almoço (R$ 38,00). Em Ipanema, experimente o cordeiro assado ao azeite de ervas com alho frito e batatas coradas, servido nas versões executiva (R$ 88,00) e completa (R$ 176,00, para dois). Na vasta ala de sobremesas típicas há barriguinha de freira (R$ 11,50) e natas do céu (R$ 28,00).

Preços checados em julho de 2017.

    A rede de respeito inclui a matriz, há mais de meio século em São Cristóvão, além de unidades no Rio Design Barra e em Ipanema. Os cardápios variam, mas muitos pratos são encontrados em todas as casas. Nessa lista comum, o pastel de queijo da Serra da Estrela (R$ 17,00) e o bolinho de bacalhau (R$ 8,20) são saborosos abre-alas. Destaque na matriz, o robusto bacalhau do maraca (R$ 161,80, para duas pessoas) é assado com alho laminado e azeitonas, batatas ao murro e pimentão. Na Barra, o franguinho desossado guarnecido de arroz de brócolis e batatas ao murro tem bom preço na hora do almoço (R$ 38,00). Em Ipanema, experimente o cordeiro assado ao azeite de ervas com alho frito e batatas coradas, servido nas versões executiva (R$ 88,00) e completa (R$ 176,00, para dois). Na vasta ala de sobremesas típicas há barriguinha de freira (R$ 11,50) e natas do céu (R$ 28,00).

    Preços checados em julho de 2017.