Férias na cozinha: aulas de culinária para os pequenos

Guloseimas e lanches saudáveis fazem parte dos cardápios

› Helen Puterman oferece, a partir do dia 10, os cursos Cozinha Saudável e Férias na Cozinha, no ateliê Um Chef em Casa (foto). No primeiro módulo, ela ensina receitas gostosas e saudáveis, como cookie integral e sanduíches naturais. Hambúrguer, bolinha de peixe e harumaki de chocolate fazem parte do cardápio da segunda turma. Rec. a partir de 7 anos. Rua Visconde de Pirajá, 303, Ipanema, ☎ 3201-2044. R$ 140,00 (por aula) ou R$ 500,00 (quatro aulas).

› Crianças aprenderão a fazer delícias com gengibre na oficina de gingerbread, ministrada por Myrian Rosario, no restaurante Prosa na Cozinha. A partir da segunda semana de janeiro, o espaço contará com uma colônia de férias gastronômica diária, em que serão ensinadas também receitas salgadas. Rec. a partir de 4 anos. Rua Lopes Quintas, 147, Jardim Botânico, ☎ 3449-1002. Quinta (4) e dia 8, 16h. R$ 120,00 (aula) ou R$ 200,00 (duas aulas).

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s