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Evento no Itanhangá reúne arte, comida orgânica e sustentabilidade

Quintao agita o sábado (9) dos pequenos com aulas de culinária e espaço com brinquedos educativos

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 11h23 - Publicado em 7 abr 2016, 15h52

Aos pais que não aguentam mais levar os filhos em shoppings fechados, uma boa notícia: neste sábado (9), o Espaço Itanhangá recebe o trailer do Quintao Café.

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A programação gratuita destinada à criançada inclui oficina de muffin sem glúten e sem lactose ministrada pela chef mirim Carolina Paradiso, de 12 anos, que falará ainda sobre a intolerância ao glúten, lactose e ovo, e os desafios da chef. Haverá ainda degustação de comidinhas orgânicas para bebês, oficina de sustentabilidade com tecidos e espaço com brinquedos educativos, feitos com papelão, a exemplo de castelo, mesas, bancos e casinha.

As atividades ocorrerão entre 10h e 13h. O Espaço Itanhangá fica na Estrada da Barra, 1636. Informações pelo 2495-8000 ou pelo site https://www.espacoitanhanga.com.br.

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