Dois restaurantes convidam os pequenos a botar a mão na massa

Hambúrguer no pão de queijo, pizza de mussarela e cupcakes são receitas ensinadas

Os pequeninos que gostam de uma farra na cozinha têm duas opções para mostrar os dotes culinários. Até 5 de agosto, em qualquer unidade do Abbraccio Cucina Italiana, ao fazerem o pedido da pizza mussarela (R$ 19,50) do cardápio infantil, os bambinos recebem um avental customizado de chef, a massa, o molho e o recheio para montar o próprio prato. Atenção: durante a semana, a atividade só é realizada a partir das 17h30. Já no Rubaiyat, a nova edição do projeto Pequeno Chef será no sábado (28) e ensinará a fazer hambúrguer no pão de queijo e cupcake. R$ 45,00.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s